关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>美国>院校动态> 正文

专家:中国学生赴美读高中应在高一搞定托福SAT

新东方在线 2015-12-25 11:49
  在很多留学生眼中,美国高中留学应该先学托福,然后再学SAT,事实上,很多孩子自己说学SAT对托福的帮助很大,应该先学SAT,因为SAT的题型中有语法题,可以解决学生语法不好,长难句看不懂的问题。
 
  其次,SAT的阅读文章从易到难,有过度的过程,长篇比托福难,但是文章比托福好玩,学生愿意做,不像托福的阅读文章都很枯燥,所以学了SAT的阅读后托福的阅读就很简单了,学完SAT托福基本是需要补习听力和口语。
 
  对于高一的很多同学来说,从暑假开始学托福,2016年1月考第一次托福, 2015年12月份家长就开始找培训SAT的机构,所以从现在到寒假是一个报名的小高峰。
 
  在这里,留学专家建议大家在高一的时候搞定托福SAT。 为什么要高一搞定托福SAT?
 
  因为对于要出国的孩子来说,是没有高三的,无论是国际班的还是双线作战的,都是高三刚一开学的10月份-11月份递交所有的申请材料和考试成绩,所以要出国的孩子只有两年的高中。在这两年之中,需要把GPA(学习成绩绩点)考好,其次高二更忙,要搞课外活动,还有会考,AP大考,参加summer school, 模拟联合国,义工等等,所以我们建议是让孩子在学业相对不繁忙的高一就把托福和SAT都搞定。
分享到:
相关文章 美国高中 托福SAT
推荐

智囊分享

2017年美国留学签证办理最佳时间及注意事项

每年7-8月份的签证率都要低于4-6月。究其原因,签证率降低不仅由于使馆的签证名额限制,还受到各方面因素的制约。
美国一直是留学生青睐的热门之地,但是竞争也非常大,对于想要去美国读研究生的同学来说,如何在如此激烈的竞争中脱颖...
学校需要的不止是会刷题考高分的学生,具有体育精神和强健体魄的人将更有创造力和竞争力!学生的体育表现将成为重要考...
相信每一个拿到或在等待美高Offer的学子都有幻想过自己在美国学校学习的生活场景,但美本申请是一场“持久战”,在同学...
对于第一次办理学生签证的人来说,难免会遇到各种各样的问题,我们来看看有哪些呢?
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核