关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>美国>签证> 正文

英将实施严厉学生签证政策 挂科重读不能续签

中国新闻网 2015-12-25 10:41
  英国移民局Tier 4学生签证新政将从今年11月12日起正式实行。此次新政对在英留学生的资金证明、成绩等都有了更加严格的要求。
 
  新政一:11月12日起,持有Tier 4签证的学生,在英国就读本科以下课程的最长期限将从3年缩减到2年。
 
  政策解读:留学专家陈剑茜表示,学生只有两年时间就读本科、硕士、博士等学位以外的课程,如果两年之内不能顺利读完课程,出现挂科需要重读,签证到期只能选择回国续签,除非证明你读更高级别的课程才可以在英国境内续签。也就是说,需要在英国境内续签的学生,所申请的新课程级别必须比之前的课程级别高,例如预科申请读本科,本科申请读硕士预科或硕士课程等。如果不是读递进上升的课程,则必须要离开英国,回到中国境内进行续签。
 
  新政二:银行存款中的生活费金额要求提高了
 
  11月12日起,申请Tier 4学生签证所要求的生活费金额提高为:伦敦地区1265英镑/月(原先为1020英镑/ 月);伦敦之外地区1015英镑/月(原先为820英镑/月)。
 
  所有申请Tier 4签证的学生均需要提供9个月生活费的资金证明,即:伦敦地区生活费11385英镑,伦敦之外地区生活费9135英镑。(以上仅为最低所需生活费数额。)
 
  政策解读:银行存款中生活费的金额提高,要求学生更早、更及时地做好准备。特别需要注意的是,有学生办理英国Tier 4学生签证时因资金证明单上出现“冻结”字样而被拒签。英国方面可能认为在出具的资金证明单上出现“冻结”字样就意味着资金是永久性冻结,这笔钱就无法支付学生在英国的学费与生活费。为防止这一现象的发生,建议学生开资金证明单时提前向银行说清楚要求。
 
  新政三:就读College的学生将不能在英国境内续签
 
  11月12日起,就读College的学生将不能在英国境内续签,不过,若是就读于大学附属的“Embedded College”的学生则可以在英国境内续签。例如 Bellerbys这样的教育集团就属于前者,而Hertfordshire International College 则是后者,它是附属于Hertfordshire University 的。
 
  政策解读:就读College的学生将需返回中国进行续签。以前课程空缺时间短于一个月的学生,可以在英国办理续签,而现在则需要回国做续签的工作。由于续签的时间大概要15个工作日左右,所以学生必须自己掌握好签证申请以及来回路途上的时间。
 
分享到:
相关文章 英国 学生签证
推荐

智囊分享

拿到美高offer之后 还没有万事大吉

相信每一个拿到或在等待美高Offer的学子都有幻想过自己在美国学校学习的生活场景,但美本申请是一场“持久战”,在同学...
对于第一次办理学生签证的人来说,难免会遇到各种各样的问题,我们来看看有哪些呢?
无论去到哪个国家留学,刚刚去到的我们都会产生水土不服的状况,那么如何快速的融入到美国留学生活中呢?下面为大家带...
哈佛大学在新一届招生中收到6473份“早申请”,比去年增加5%,其中938人被录取,提前录取率为14.5%。美国有4000多所大...
很多家长都是在孩子高考失利后,觉得国内录取院校不理想,才开始考虑出国留学,重新申请大学或者准备以后去读研究生,...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核