关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>美国>院校动态> 正文

英110多所私立学校被政府勒令整改 或被关闭

环球网 2015-12-24 00:12
  据英国《独立报》12月18日报道,一项调查显示,自去年7月份开始,英国110多所私立学校被政府勒令整改,提高标准,否则将面临被关闭风险。
 
  该调查由约克郡邮报和英国教育(微博)报Schools Week联合展开,由英国教育部根据《信息自由法案》相关规定以及调查文件向这些学校发出通报。英国教育标准办公室(Ofsted )表示,只有学校出现“大量监管失灵问题”,才会收到这些通报。该机构专门监管和规范儿童及青少年教育服务。
 
  Schools Week表示,调查文件显示这些私立学校在过去的16个月“违反私立学校法规410次”。
 
  标榜自己是“世界上最伟大的古典芭蕾舞训练中心之一”的英国皇家芭蕾舞学校也在被通报之列,还有英国王子查尔斯曾经就读的希尔豪斯预备学校。该学校位于伦敦骑士桥,每年学费14000英镑(约合人民币13.5万元),其校训是“孩子的思想不是被填充的容器,而是等待被点燃的火星”。
 
  消息称,位于马里波恩的西尔维亚青年戏剧学校也收到了通报。该校自称“提供高水平的学术教育和职业教育”。称英国著名女歌手Rita Ora和已故格莱美获奖者Amy Winehouse是其校友。
 
  消息还透露,位于西伯克郡的纽柏里堂学校也被政府通报。该校是国际寄宿学校,每年学费35000磅(约合人民币337737元),称致力于“培养自信、快乐的孩子,挖掘他们的最大潜能”。
 
  Schools Week报告显示,2014年11月教育标准办公室检查发现英国皇家芭蕾舞学校学生安全保障措施“不合格”,职工审查体制“漏洞百出”,随后向该校发出整改通报。
 
  希尔豪斯预备学校今年违反规定9次,收到两次通报;西尔维亚青年戏剧学校“违反儿童保护规定”;纽柏里堂学校收到“宿舍照明、供暖、通风不符合要求”警告,但其校长Jon Crocker称学校“对通报的大部分都不认同”。
 
  据Schools Week报道,西尔维亚青年戏剧学校创始人Sylvia Young称,通报与“少数职工没有在职编号和健康状况声明”有关。并表示5月份检查时“学校已经达到标准”。
 
  据约克郡邮报报道,爱德伯格女王学院因校内安装700台监控摄像头受到警告。其校长Stephen Jandrell对邮报表示,收到通报的两周内学校就递交了全面整改计划。他说:“我们在新学期开始的前几周就对调查报告中提到的违规予以改正,并且期待再次检查。我们一定会交出一份满意的答卷。”
 
  一位教育标准办公室发言人向Schools Week讲述了私立学校如何才能符合《独立学校标准》规定,并表示:“一旦发现学校违反规定,我们会立即采取行动。”
 
  私立学校委员会,称代表全世界1200多所名列前茅的的私立学校,描述了学校怎样才能“达到更高的标准”,并称:“大多数学校都已经改正并达到了标准,没有改正的学校应该加速整改工作,早日达到标准。”
 
  皇家芭蕾舞学校和希尔豪斯预备学校尚未对私立学校委员会的要求作出回应。
分享到:
相关文章 私立学校
推荐

智囊分享

都在这里了!美国学生签证问题汇总

对于第一次办理学生签证的人来说,难免会遇到各种各样的问题,我们来看看有哪些呢?
无论去到哪个国家留学,刚刚去到的我们都会产生水土不服的状况,那么如何快速的融入到美国留学生活中呢?下面为大家带...
哈佛大学在新一届招生中收到6473份“早申请”,比去年增加5%,其中938人被录取,提前录取率为14.5%。美国有4000多所大...
很多家长都是在孩子高考失利后,觉得国内录取院校不理想,才开始考虑出国留学,重新申请大学或者准备以后去读研究生,...
一般美国高中对年龄的最低要求是14岁。美国高中是9-12年级,相当于国内的初三至高三。因此国内初二至高二在读的学生均...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核