关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>美国>院校动态> 正文

英国最值得读的艺术院校——RCA

51美术网 2015-12-23 10:39

  英国皇家艺术学院(Royal College of Art)简称RCA,成立于1837年,是英国最具盛名的艺术院校之一。1967年学院被授予皇家特许状,从而获得独立授予学位的权利。皇家艺术学院的优势专业非常之多,如视觉传达、室内设计、服装设计、珠宝设计、平面设计等专业均保持在全英前五之列。

  英国最值得读的艺术院校——RCA

  RCA设有8个系。实用美术系设有陶瓷与玻璃、金银器、金属工艺、首饰等专业。建筑与室内设计系设有建筑设计、室内设计、家具设计等专业。皇家艺术学院是世界上唯一一所具有所有艺术与设计类专业研究生学位授予权的大学,从纯艺术、应用艺术到设计,其都可以授予硕士和博士学位。

  英国最值得读的艺术院校——RCA

  艺术留学 RCA研究生专业

  建筑,产品设计,交通工具设计,交互设计,绘画,摄影,版画制作,雕塑,陶瓷及玻璃,时装设计,金银金属加工及珠宝,纺织品,动画

  艺术留学 RCA院校特色

  1. 是全球艺术家和设计师最为集中的社会团体之一;

  2. 吸引了来自世界各地的众多颇具才华的学生;

  3. 教学人员是来自各个领域的一流从业者,还有一批德高望重的访问教授和讲师;

  4. 创作环境无与伦比;

  5. 与文化单位和实业企业建立了的紧密的合作伙伴关系。

  艺术留学 RCA著名校友

  James Dyson —— 著名电器公司Dyson,CEO

  Jonathan Ive —— 苹果首席设计师

  Ross Lovegrove —— 著名产品设计师(Organic Design 之父 Luigi Colani 的继承人之一)

  Ron Arad —— 著名产品设计师(前RCA产品设计系主任)

  Martin Smith —— 曾设计Audi Quatto

  Ian Callum —— 美洲豹首席设计,曾设计阿斯通马丁DB7

  Tony Hatter —— 曾设计Porsche 911

  Ridley Scott —— 著名导演(知名作品异形,银翼杀手,角斗士,汉尼拔等)

分享到:
相关文章 英国 艺术院校
推荐

智囊分享

留学美国别光盯着名校不放

哈佛大学在新一届招生中收到6473份“早申请”,比去年增加5%,其中938人被录取,提前录取率为14.5%。美国有4000多所大...
很多家长都是在孩子高考失利后,觉得国内录取院校不理想,才开始考虑出国留学,重新申请大学或者准备以后去读研究生,...
一般美国高中对年龄的最低要求是14岁。美国高中是9-12年级,相当于国内的初三至高三。因此国内初二至高二在读的学生均...
留学和移民是出国的两件大事,往往这两件事是相关联的,留学生移民的例子非常之多,大家选择移民也大多是选择那些热门...
这篇文章的主要针对群体:希望能够在美国找到工作,不是真心想做研究读PhD的人。
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核