关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>美国>留学生活> 正文

美国研究:中小学生一代比一代“懒”

中国新闻网 2015-12-21 09:47

  据美媒报道,美国科研人员通过GPS追踪发现,青少年在学校里缺乏身体运动,平均每天“动起来”的时间只有23分钟。

  众所周知青少年已经成为一个不爱运动的群体。目前一项新的研究表明学校也许会是这个问题的主要原因。

  这项研究通过GPS定位技术追踪青少年的日常活动。它发现孩子们每天在校里“动起来”的时间平均只有23分钟。这可怜的23分钟还构成了青少年每天平均运动39.4分钟一半以上的时间。

  堪萨斯城一家儿童医院的助理教授Jordan A。 Carlson认为:青少年已经成为比较不爱运动的群体。他和其他作者一起在儿科方面发表了这一新发现。一些测评显示:只有不到十分之一的青少年每天运动能达到美国疾病控制与预防中心推荐的60分钟。

  研究员们发现青少年经常会在家和学校的附近或其它地方运动。他们希望从这些信息上会找到一些方法,这些方法能最大程度地增多的运动机会和创造更易让孩子们活动的环境。

  从2009年到2011年他们让928名青少年参与这项研究。这些12至16岁的孩子们分别来自巴尔地摩的一个城市与郊区结合的区域。哥伦比亚行政区/马里兰和西雅图。参与者被平均的分为女孩和男孩,低于三成的孩子是非白人。

  青少年需要全天携带加速器和在皮带上戴上GPS跟踪器。加速器可以测量运动量,而GPS会每30秒确定方位。早期的研究基于参与者自己报告,这种数据往往不太精确。Carison博士说相比于早期的研究使GPS有利于降低错误数据量并且更加精确。

  参与者至少要一个完整上学日和一个周末日都佩着这个皮带。现在的分析包括了平均携带了七天的549名参与者。很多青少年的数据没有被采用因为他们没有按照指示去做或没有提供所需的信息,如他们学校方位。

  这些发现让他们吃惊。Carlson博士说尽管青少年一天中42%的清醒时间呆在学校,而且他们一半的运动在学校完成。但他们的运动量比我们想象的要少得多,我们吃惊的是孩子们的运动时间只占在校时间的4.8%。

  青少年更喜欢在学校附近或家周围的社区运动——可一到了家他们则几乎不动。在很多场合女孩都比男孩更不活跃。

  研究者们得出的结论是如果孩子们在校有更多的体力运动的机会,减少呆着在家里的时间并且多在家和学校的附近呆会儿,他们会更加活跃。

分享到:
推荐

智囊分享

2017年美国留学签证办理最佳时间及注意事项

每年7-8月份的签证率都要低于4-6月。究其原因,签证率降低不仅由于使馆的签证名额限制,还受到各方面因素的制约。
美国一直是留学生青睐的热门之地,但是竞争也非常大,对于想要去美国读研究生的同学来说,如何在如此激烈的竞争中脱颖...
学校需要的不止是会刷题考高分的学生,具有体育精神和强健体魄的人将更有创造力和竞争力!学生的体育表现将成为重要考...
相信每一个拿到或在等待美高Offer的学子都有幻想过自己在美国学校学习的生活场景,但美本申请是一场“持久战”,在同学...
对于第一次办理学生签证的人来说,难免会遇到各种各样的问题,我们来看看有哪些呢?
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核