关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>美国>院校动态> 正文

美教师给小学生布置作业 名为可卡因的买卖

环球网 2015-12-18 17:21

  近日,美国得克萨斯州一所学校正在重新审核一个六年级学生的作业,这份作业意在向学生展示可卡因的贩卖流程。

  这个课堂任务是美国沃思堡市一名老师在科学课上布置的,名字为《可卡因的买卖——从种植到贩卖》。

  一名学生的家长斯科特?匹克说,当他看到儿子从学校带回来的课程提纲后,他立马就联系了相关部门。他说他觉得这门课程容易误导孩子,甚至有点像是在教孩子如何成为一名毒贩。

  当地时间12月14日,相关人员透露,他们需要进行重新审核,进而决定是否继续沿用这门功课。他们也保证:“接下来将继续努力,定期审查以及修订教育内容。”

分享到:
相关文章 美国教育 小学
推荐

智囊分享

分享:看硕士生如何在美国找工作

这篇文章的主要针对群体:希望能够在美国找到工作,不是真心想做研究读PhD的人。
 美国高中采用学分制。学生毕业必须达到的必修课、选修课总学分的要求。其中,必修课程还需参加全州统考,成绩不合格...
家长都想让自己的孩子进入好的寄宿学校读书,那么怎样才能有效的帮助孩子进入理想的学校呢?今天我们就来了解一下申请...
国内的家长越来越想让孩子接受international的教育,为了顺应需求,国内教育也在迅速的变化着,截止到目前为止,国内有...
1. 简历要真实,利用好学校的就业服务,认真修改简历。2. 查找学校的校友录,这个是国外院校的优势地方,学校会有相...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核