关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>美国>申请攻略> 正文

申请美国本科学生必知:除了SAT阅读你还能读啥

美国名校趣闻录 2015-12-11 14:35

  准备申请美国本科大学的同学们,肯定得为准备SAT考试而做许多的阅读练习和习题,有时你可能会斗志昂扬,一周怒刷几本参考书,但有时难免也会遇上倦怠期或者是低落期,但是也不能就此浪费宝贵时间,这时候你就可以看一些“提神醒脑”的书来调剂一下。

  一本令人振奋的书并不只局限于励志小说。这样的书会拓宽你的视野而不仅限于自己或眼前的生活,帮助你更好的理解周遭的事物。这其中有些书会让你 忍俊不禁,有些会使你悲伤不已;一些会赋予你更深刻的洞察力,也有一些会让你心情舒畅。无论在这样的书里选择哪一本来阅读,你都会与作者或书中的人物建立 起某些情感联系。在完成阅读、放下书本之时,陷入思考,有所收获。

  1。《涉外大饭店-玛丽戈德》

  出自于英国女作家Deborah Moggach。这部小说后来被搬上荧幕,成为票房记录极高的一部电影。此书讲述了七位英国老人的故事,他们在暮年对余生和情感展开了新的思考,不希望抱憾终身而向着皆大欢喜的结局努力着。书中每一位人物的故事都会让你得到深思。

  2。《心灵鸡汤青少年系列》

  心灵鸡汤,这一系列书有很多类别,针对于特定人群,例如儿童系列,母亲系列等等。其中青少年系列是易于阅读,并对于你来说更加鼓舞人心的一版。 每一个短小的故事讲述着不用人的经历。这些故事不会让你只是坐下来随便翻看,而是会吸引你持续不断的反复阅读,特别是在你需要励志的时候。

  3。《绯闻女孩系列》

  作者Cecily von Ziegesar。对于美剧“绯闻女孩”,你一定不会感到陌生。在美剧中,人们被其所展示的纽约上东区生活所深深吸引。但原书和剧集并不尽相同。本系列书易于阅读,通过了解同龄人的生活,帮助你理清自己的问题。

  4。《美食、祈祷和恋爱》

  由Elizabeth Gilbert完成。这是一本主人公在旅途中发现自我并找寻自我的回忆录。书中的主人公离婚后在不同的国度旅行寻找想要的幸福。通篇的反思让我们不禁重新审视自己的生活。

  5。《夜间马戏团》

  作者Erin Morgenstern,是一本非常极具想象力的书。故事以马戏团为舞台,两位从小接受魔法训练的年轻人正在展开一轮又一轮的魔法对决。读者在阅读的同时仿佛置身于梦幻之中得到平静。

  6。《星巴克拯救了我的生命》

  此书为作者Michael Gates Gill的亲身经历,讲述了一位从小养尊处优的人重新学习生活的故事。其中主人公“Michael”,一位非常富有的成功人士一夜之间转变为星巴克的一名 咖啡师,这个极富戏剧的转变使得主人公重新思考幸福的定义,提升了自我价值。

分享到:
相关文章 SAT阅读 美国 大学
推荐

智囊分享

都在这里了!美国学生签证问题汇总

对于第一次办理学生签证的人来说,难免会遇到各种各样的问题,我们来看看有哪些呢?
无论去到哪个国家留学,刚刚去到的我们都会产生水土不服的状况,那么如何快速的融入到美国留学生活中呢?下面为大家带...
哈佛大学在新一届招生中收到6473份“早申请”,比去年增加5%,其中938人被录取,提前录取率为14.5%。美国有4000多所大...
很多家长都是在孩子高考失利后,觉得国内录取院校不理想,才开始考虑出国留学,重新申请大学或者准备以后去读研究生,...
一般美国高中对年龄的最低要求是14岁。美国高中是9-12年级,相当于国内的初三至高三。因此国内初二至高二在读的学生均...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核