关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>美国>院校动态> 正文

专家解读如何从四个方面完美准备美国高中面试

百利天下 2015-12-10 15:06

  如果美国高中面试准备工作做得充分,这无疑将会对美国高中面试会有很大的帮助,接下来,本文留学专家为大家解读美国高中面试准备工作。

专家解读如何从四个方面完美准备美国高中面试

  Double Confirm 自己的预约参观面试的学校具体时间和预约的面试老师

  如果可以的话建议能够把之前和各个学校预约面试沟通的往返邮件打印出来作为凭证,由于面试的老师和预约的老师大部分情况下不是同一个,所以无法 在预约时就确定下来具体面试的老师,所以为了能准确locate申请者的信息,把自己的个人信息和之前沟通的邮件都罗列出来,在每个学校去之前都备有一份 材料,这样才不会导致到了学校找不到联系人而手忙脚乱。

  各个学校之间的路程要有事先的时间预算,避免因来不及而错过下面一个学校的预约

  大部分学生去美国的校园面试,一般不会只去一个学校,至少是在4个以上。我们的做法一般都是事先给学生规划好每个学校的行程安排,特别要考虑到各个学校之间的距离和花费在路程上的时间,这样才能保证每个学校有足够的时间面试和参观,并且不会影响下一个学校面试。

  清楚自己的申请状态和整体情况,做到知己知彼

  在学生去美校园面试之前,我们都会详细的告知学生最新的申请状态,由于很多情况下,学生在赴美时,可能部分申请材料还未全部送达申请院校,因此必须要让学生了解自己在学校申请的状态是怎么样的,并且自身的长处和短板也需要告知学生,这样在面试中,对于面试官的询问都能有充足的心理准备。

  熟悉各个申请学校 结合自身的背景充分准备问答

  作为最重要的面试准备内容,每个申请者需要在面试前充分了解学校的背景,历史,核心价值观,特色,整体学术情况,录取学生倾向性等。一般对于赴美校园面试的学生,我们都会花几天时间,和学生一起讨论每个学校的以上几分方面的情况,并且结合学生自身的特长,爱好,经历,背景等因素,挖掘可以在面试中使用的素材。通过对一个个学校的分析和讨论,形成一个大致的印象,并且我们会提供各个学校的最新中文介绍,结合学生的关键词,整理出每个学校的面试资料。在美国的面试过程中,也可以做到手中有粮,心中不慌!

  以上是为大家讲解“美国高中面试前准备工作”的相关知识,希望可以为大家美国高中申请带来帮助。

分享到:
相关文章 美国 留学 高中
推荐

智囊分享

留学美国别光盯着名校不放

哈佛大学在新一届招生中收到6473份“早申请”,比去年增加5%,其中938人被录取,提前录取率为14.5%。美国有4000多所大...
很多家长都是在孩子高考失利后,觉得国内录取院校不理想,才开始考虑出国留学,重新申请大学或者准备以后去读研究生,...
一般美国高中对年龄的最低要求是14岁。美国高中是9-12年级,相当于国内的初三至高三。因此国内初二至高二在读的学生均...
留学和移民是出国的两件大事,往往这两件事是相关联的,留学生移民的例子非常之多,大家选择移民也大多是选择那些热门...
这篇文章的主要针对群体:希望能够在美国找到工作,不是真心想做研究读PhD的人。
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核