关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>美国>申请攻略> 正文

低龄留学美国高中生想转校该如何申请顺利通过

央广网 2015-11-19 16:12

  首先我们要了解美国高中几种模式。

  J1交换生:学校大多分布在美国的中部地区,学生入学后住在当地的爱心家庭中,费用低廉。学校和寄宿家庭都不可选择,学满一年必须回国继续完成学业,不可滞留。

  F1交换生:这是2008年美国政府新开放的项目,和J1一样,只能学习一年。但是,对于能够接受国际生的公立高中都是经过严格筛选的,成绩合格后可以拿当地的毕业证。对于高二在美国就读的学生转学到F1公立高中是个不错的选择。

  F1私立中学这类学校分为寄宿和走读两种。相比较而言,寄宿学校学费略高,但是学校位于郊区,环境优美,设施完备,招收国际学生历史较久。走读学校的特点是费用中等,大多有教会背景,学生可以自由选择满意的寄宿家庭,可以近距离地接触当地的美国人。

  对各类留学模式有了一定了解之后,我们要明白,要想转到优秀的美国高中,最重要的是学生在目前学校的表现,包括成绩单,参加课外活动、社区服务的情况。因此,不要因为即将要转学了就不顾自己现在的表现。其次,还要找关系比较好,比较了解学生的老师写推荐信。只要做好了充足的准备,大家一定能转到心仪的学校。

分享到:
推荐

智囊分享

拿到美高offer之后 还没有万事大吉

相信每一个拿到或在等待美高Offer的学子都有幻想过自己在美国学校学习的生活场景,但美本申请是一场“持久战”,在同学...
对于第一次办理学生签证的人来说,难免会遇到各种各样的问题,我们来看看有哪些呢?
无论去到哪个国家留学,刚刚去到的我们都会产生水土不服的状况,那么如何快速的融入到美国留学生活中呢?下面为大家带...
哈佛大学在新一届招生中收到6473份“早申请”,比去年增加5%,其中938人被录取,提前录取率为14.5%。美国有4000多所大...
很多家长都是在孩子高考失利后,觉得国内录取院校不理想,才开始考虑出国留学,重新申请大学或者准备以后去读研究生,...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核