关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>美国>院校动态> 正文

低龄留学美国高中新生需要避免四条常规错误

中国网 2015-11-19 15:57

  常犯错误一:从书店买课本。

        一般书店里的课本更新、更好、更干净。有些可能还包装精美,看起来更有吸引力。

  然而,你应该尽可能少地从书店买课本。即便那些书都是崭新的,价格也是正常售价,一般每本在100美元到300美元之间。但是,你要知道你需要的书不止一本。无疑,这些书的价格比其他国家贵得多。

  节省开支最好的方法便是先查一下,或者给你的教授发邮件提前问一下哪些课本是这个课程需要用到的课本。然后你可以去图书馆借到相关书本,或者从网上租借,这样更划算。毕竟,将100美元到300美元兑换成人民币,还是一个比较客观的数字。因此,把钱花在正确的地方很重要。

  有一种情况你可以考虑从书店买课本,那就是你不确定你是否会上这个课程还是可能会退出这个课。一般情况下,只要是两周以内,书店是可以全额退书的。另外,刚开始的几节课,你也可以跟同上这个课程的同学借用一下课本。

  常犯错误二:错过了课程注册

  在美国的学校里,课程注册阶段绝对是你最不想错过的事情。通过询问你的朋友或者相关课程高年级的同学,对你想选的课程做一些调查,研究一下教授会不会对你有兴趣、课程能不能满足你的学术需求,尽你最大的努力选到你想要的课。

  错过了课程注册,你可能会陷入很不好的境地。如果错过了,接下来的几个月可能会很痛苦,你可能会被分派给一个你不喜欢的教授,或者学习一个非常难的课程。

  对那些寻求实习机会的学生来说,选课就要更加深思熟虑。你不仅得找一个能够帮你全面认识课程并能让你取得的好的学业成绩的好教授,你还得尽早接触相关模块,这样在与其他的学生的竞争中,你才会有优势。

  常犯错误三:只跟新生或者其他留学生交朋友

  你想跟你的同学或者留学生厮混,呆在自己的舒适圈里,这可以理解。但是,你最好能多与高年级的学生打交道,因为他们普遍更成熟、更有责任心。

  跟那些学长学姐打交道能让你的事业更宽阔,也能让你的接触的学术问题更多。而且,当他们毕业后参加了工作,你已经建立好了一个良好的人际关系网。

  常犯错误四:课外活动过少或过多

  在美国的学校生活,平衡很重要。有些留学生参加了许多的社团组织,每天都是做不完的事情。也有些人拒绝参加任何学校活动,只是自己呆着上上网。

  从长远来看,上面两种方式都不可取。平衡课余生活,你应该多参加一些活动,然后找到自己最感兴趣的事。这样,你才能在这这片国外的土地取得学业与社会生活的共赢。

分享到:
推荐

智囊分享

都在这里了!美国学生签证问题汇总

对于第一次办理学生签证的人来说,难免会遇到各种各样的问题,我们来看看有哪些呢?
无论去到哪个国家留学,刚刚去到的我们都会产生水土不服的状况,那么如何快速的融入到美国留学生活中呢?下面为大家带...
哈佛大学在新一届招生中收到6473份“早申请”,比去年增加5%,其中938人被录取,提前录取率为14.5%。美国有4000多所大...
很多家长都是在孩子高考失利后,觉得国内录取院校不理想,才开始考虑出国留学,重新申请大学或者准备以后去读研究生,...
一般美国高中对年龄的最低要求是14岁。美国高中是9-12年级,相当于国内的初三至高三。因此国内初二至高二在读的学生均...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核