关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>美国>院校动态> 正文

美国哈佛大学未发现爆炸物 恢复正常教学

中国新闻网 2015-11-17 16:35
美国哈佛大学未发现爆炸物 恢复正常教学  
资料图:美国哈佛大学收到炸弹威胁,执法官员已经抵达现场。
 
  据“中央社”报道,美国哈佛大学当地时间16日表示,校园4栋大楼接到“未经证实”的炸弹威胁,当局搜寻后没有发现爆裂物,4栋大楼恢复正常作业。
 
  据报道,位于马萨诸塞州剑桥的哈佛大学在官网发布消息:“没有可以证实这起电邮威胁的物品,当局仍在调查消息来源。”
 
  校方表示,受到影响的是3栋教学大楼与1栋学生宿舍,分别为科学中心、佛楼、爱默生楼、塞尔堂。
 
  此前,巴黎遭遇枪手与自杀炸弹恐怖分子协同攻击,造成百余人死亡。
 
分享到:
相关文章 哈佛大学 爆炸物
推荐

智囊分享

都在这里了!美国学生签证问题汇总

对于第一次办理学生签证的人来说,难免会遇到各种各样的问题,我们来看看有哪些呢?
无论去到哪个国家留学,刚刚去到的我们都会产生水土不服的状况,那么如何快速的融入到美国留学生活中呢?下面为大家带...
哈佛大学在新一届招生中收到6473份“早申请”,比去年增加5%,其中938人被录取,提前录取率为14.5%。美国有4000多所大...
很多家长都是在孩子高考失利后,觉得国内录取院校不理想,才开始考虑出国留学,重新申请大学或者准备以后去读研究生,...
一般美国高中对年龄的最低要求是14岁。美国高中是9-12年级,相当于国内的初三至高三。因此国内初二至高二在读的学生均...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核