关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>美国>院校动态> 正文

哈利波特狂热粉拟建永久性魔法学校(图)

网易教育 2015-11-16 15:40
哈利波特狂热粉拟建永久性魔法学校(图)
  近日《哈利·波特》系列电影的狂热粉丝及魔法爱好者们聚集在一起,拟将一座波兰城堡改造成永久性魔法学校
 
  据美国《纽约每日新闻》3月3日报道,近日,《哈利·波特》系列电影的狂热粉丝及魔法爱好者们聚集在一起,拟将一座波兰城堡改造成永久性魔法学校,这一看似疯狂的做法意外引来众多追随者。
 
  据了解,由LARP主办的魔法体验活动于当地时间2月28日在众筹网站Indiegogo上公开募集资金,为2015年的活动做准备。短短3天 的时间内,主办方就已募集到1.92万美元(约合人民币12万元)的资金,高出预期目标38%。主办方表示,如果募集资金能达到100万美元,他们将会买 下波兰的城堡,将其改造成永久性魔法学校。
 
  据悉,2014年时,该活动主办方就利用筹集来的5万美元(约合人民币31.4万元)办了一场真人角色扮演活动。该活动共邀请了138名参与者前去体验哈利波特系列电影中的魔法场景,包括骑魔法扫帚、穿定制的魔法学校长袍等。
分享到:
相关文章 哈利波特 粉丝 魔法学校
推荐

智囊分享

留学美国别光盯着名校不放

哈佛大学在新一届招生中收到6473份“早申请”,比去年增加5%,其中938人被录取,提前录取率为14.5%。美国有4000多所大...
很多家长都是在孩子高考失利后,觉得国内录取院校不理想,才开始考虑出国留学,重新申请大学或者准备以后去读研究生,...
一般美国高中对年龄的最低要求是14岁。美国高中是9-12年级,相当于国内的初三至高三。因此国内初二至高二在读的学生均...
留学和移民是出国的两件大事,往往这两件事是相关联的,留学生移民的例子非常之多,大家选择移民也大多是选择那些热门...
这篇文章的主要针对群体:希望能够在美国找到工作,不是真心想做研究读PhD的人。
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核