关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>美国>留学安全> 正文

加州大学生派对太“嗨”踩塌房顶险致命(图)

网易教育 2015-11-16 15:37

  据外媒报道,当地时间7日早晨,在美国加州圣路易斯奥比斯波的大学生联谊会派对上,近40名大学生“玩太嗨”站在车库房顶上,结果房顶塌陷学生们掉下来,造成现场一片混乱。

加州大学生派对太“嗨”踩塌房顶险致命(图)

  派对进行到当地时间7日早晨6时20分,车库房顶忽然倒塌,现场一片灰尘,狂欢者们倒在横梁和碎片之中,在事故中共有8人受伤,其中2人被困现场无法动弹,一名女性的大腿被建筑物碎片刺穿。不过警局称,这些受伤人员都没有生命危险。

  报道称,派对进行到当地时间7日早晨6时20分,车库房顶忽然倒塌,现场一片灰尘,狂欢者们倒在横梁和碎片之中。

  从当地时间6日开始的派对吸引了大学附近社区的1000人参加,穿绿色衣服的人们聚集在后院,并开始爬上房顶跳舞、喝酒。

  由于人数过多,房顶支撑不住后坍塌。这场通宵派对在房顶坍塌之前,就遭到了邻居的投诉,而当地市政和大学也提前提醒大家注意安全。

分享到:
推荐

智囊分享

美国高中选课的诀窍

 美国高中采用学分制。学生毕业必须达到的必修课、选修课总学分的要求。其中,必修课程还需参加全州统考,成绩不合格...
家长都想让自己的孩子进入好的寄宿学校读书,那么怎样才能有效的帮助孩子进入理想的学校呢?今天我们就来了解一下申请...
国内的家长越来越想让孩子接受international的教育,为了顺应需求,国内教育也在迅速的变化着,截止到目前为止,国内有...
1. 简历要真实,利用好学校的就业服务,认真修改简历。2. 查找学校的校友录,这个是国外院校的优势地方,学校会有相...
英美一直是艺术生心中的殿堂,能够到英美艺术留学不知是多少艺术生的梦想。2016年艺术留学申请已经拉开帷幕,但你了解...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核