关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>美国>留学安全> 正文

加州大学生派对太“嗨”踩塌房顶险致命(图)

网易教育 2015-11-16 15:37

  据外媒报道,当地时间7日早晨,在美国加州圣路易斯奥比斯波的大学生联谊会派对上,近40名大学生“玩太嗨”站在车库房顶上,结果房顶塌陷学生们掉下来,造成现场一片混乱。

加州大学生派对太“嗨”踩塌房顶险致命(图)

  派对进行到当地时间7日早晨6时20分,车库房顶忽然倒塌,现场一片灰尘,狂欢者们倒在横梁和碎片之中,在事故中共有8人受伤,其中2人被困现场无法动弹,一名女性的大腿被建筑物碎片刺穿。不过警局称,这些受伤人员都没有生命危险。

  报道称,派对进行到当地时间7日早晨6时20分,车库房顶忽然倒塌,现场一片灰尘,狂欢者们倒在横梁和碎片之中。

  从当地时间6日开始的派对吸引了大学附近社区的1000人参加,穿绿色衣服的人们聚集在后院,并开始爬上房顶跳舞、喝酒。

  由于人数过多,房顶支撑不住后坍塌。这场通宵派对在房顶坍塌之前,就遭到了邻居的投诉,而当地市政和大学也提前提醒大家注意安全。

分享到:
相关文章 加州大学 学生派对 踩踏
推荐

智囊分享

留学美国别光盯着名校不放

哈佛大学在新一届招生中收到6473份“早申请”,比去年增加5%,其中938人被录取,提前录取率为14.5%。美国有4000多所大...
很多家长都是在孩子高考失利后,觉得国内录取院校不理想,才开始考虑出国留学,重新申请大学或者准备以后去读研究生,...
一般美国高中对年龄的最低要求是14岁。美国高中是9-12年级,相当于国内的初三至高三。因此国内初二至高二在读的学生均...
留学和移民是出国的两件大事,往往这两件事是相关联的,留学生移民的例子非常之多,大家选择移民也大多是选择那些热门...
这篇文章的主要针对群体:希望能够在美国找到工作,不是真心想做研究读PhD的人。
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核