关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>美国>留学生活> 正文

美国人一年要挣多少才能买得起房?

网易教育 2015-11-16 15:32
  一个普通美国人要挣多少年薪才能负担起一处普通住房呢?答案是4.8万美元!
  专业房贷研究网站HSH.com近日统计分析了27个城市中居民收入以及负担中等水平住房所需要的月供、利息、税收和保险费用后得出上述结论。
 
  4.8万美元才供得起房
 
  从全美平均水平来看,普通美国人需要挣到年薪4.8万美元左右才能以20%的首付负担起一处中等价格水平的房产。
 
  分析表明,不同城市之间的收入和房价负担水平的关系呈现非常大的差异。例如,在匹兹堡、克利夫兰、圣路易斯和辛辛那提等城市,住房均价基本都在13万美元左右,居民每年只需要挣3.4万美元就可以负担起中等水平的住房,月供750美元左右。
 
  在休斯敦、费城、芝加哥、迈阿密、波特兰等城市,年薪水平需要达到5万~6万美元才能负担起普通住宅,这些城市的房价普遍在20万~28万美元。而在纽约、洛杉矶和圣迭戈等城市则需要年薪9万美元以上才能买得起房。
 
  根据HSH给出的评估,房价最“叹为观止”的城市是“硅谷”所在地——旧金山,只有每年挣14.2万美元以上才能在这个城市负担起一处中等水平住房。换句话说,美国的房价相对收入水平来说,负担最大和最小的城市相差4倍以上。
 
  过去3年美国房价上涨1/4
 
  HSH的报告指出,网站是基于过去30年的利率均值和去年第四季度的定息按揭水平做出上述估算的。此外,该统计参考的数据还来自美国房地产经纪人协会、智库机构税务基金会以及保险信息协会。
 
  “从全国来看,大城市房价呈现持续的强劲增长,过去3年里平均上涨了25%。”美国房地产经纪人协会首席经济学家劳伦斯·尤恩(LawrenceYun)曾对媒体称。
 
  但是,房价上涨的同时,房贷利率却普遍出现下降,导致能负担起中等房价的对应收入水平也出现下降。“去年四季度,低房贷利率维持了居民的购房能力,但是,需要更高的居民收入和更多的房源供给来满足市场需求。”尤恩说。
 
  按照HSH的统计,一个普通购房者除了支付20%的首付以外,还需要从每月的总收入中拿出28%来支付月供、利息、税收和保险费用。
分享到:
相关文章 美国人 买房
推荐

智囊分享

留学美国别光盯着名校不放

哈佛大学在新一届招生中收到6473份“早申请”,比去年增加5%,其中938人被录取,提前录取率为14.5%。美国有4000多所大...
很多家长都是在孩子高考失利后,觉得国内录取院校不理想,才开始考虑出国留学,重新申请大学或者准备以后去读研究生,...
一般美国高中对年龄的最低要求是14岁。美国高中是9-12年级,相当于国内的初三至高三。因此国内初二至高二在读的学生均...
留学和移民是出国的两件大事,往往这两件事是相关联的,留学生移民的例子非常之多,大家选择移民也大多是选择那些热门...
这篇文章的主要针对群体:希望能够在美国找到工作,不是真心想做研究读PhD的人。
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核