关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>英国>院校动态> 正文

英国留学:国际管理专业院校推荐

留学英国 2017-01-11 09:24

  商科一直都是中国学生到英国留学主要选择的专业方向,其中管理类和会计金融类成为了商科的主要专业,其中国际管理是管理类中最常见的专业。

英国留学:国际管理专业院校推荐

  下面罗列了几个热门大学国际国际专业和相应的雅思要求

  University of Newcastle(英国排名25位)

  纽卡斯尔是英国东北部的地区首府,也是当地文化,社交,体育,教育及商业活动的中心。纽城人口约300,000人,其中33,000是学生,分布在城内三大学院。纽卡有独立的国际机场大约,前往大学的公路交通也很方便,乘坐火车到伦敦市约需3小时。纽卡斯尔的唐人街内有多家中式店铺及中餐厅。

  大学也是英国名校联盟罗素大学集团(Russell Group)的成员之一。

  推荐专业

  MA Cross-Cultural Communication and International Management

  211,985院校学生80分,费11,985院校学生85分

  IELTS 6.5(写作6.0)最好有商科背景

  University of Sheffield (英国排名16位)

  谢菲尔德大学位于英格兰的第四大中心城市谢菲尔德市,紧邻国家公园,为典型的城市型大学。谢菲尔德市位于环境优美且历史悠久的南约克夏郡,地处英国中心地带,距离伦敦170英里(车程约二小时)

  推荐专业

  MSC International Management

  80分,IELTS 7.0(各单项6.0)

  最还有商科背景

  University of Glasgow (英国排名23)

  格拉斯哥大学成立于1451年,是英语国家中第四古老的大学。除了工程和医学外,法学、会计与金融、财经、商务管理也是该校突出的学术优势,吸引了世界各地的学生。

  80分,IELTS 6.5(写作6.0)

  最好需要商科背景

  University of Loughborough (英国排名16位)

  拉夫堡大学校园环境非常优美,它的主要建筑群在一片绿地处。从拉夫堡大学校园到城中心,步行仅需10分钟。从校园到城中心和火车站有公共汽车。 拉夫堡是一个紧凑的轻工业城市,位于英格兰中部,不论乘飞机,火车还是汽车,都容易到达。距诺丁汉,莱斯特和德比很近。乘火车到伦敦,班次很多,仅需90分钟。从伦敦乘欧洲之星(Euro Star)数小时即到达欧洲其它国家。

  推荐专业

  MSC International Management

  211,985院校75分,非211,985院校80分

  IELTS 6.5

  可以没有商科背景

  University of Exeter(英国排名12位)

  埃克斯特大学(University Of Exeter) 位于英国埃克斯特市,这里人口大约10万人,是英国西南部重要的商业中心,位于伦敦以西277公里,乘火车到伦敦需2小时。

  82分,IELTS7.0(单科6.0)

  可以没有商科背景

  University of East Anglia(UEA)(英国排名23名)

  它位于英格兰的最东部,毗邻风景优美的海滨地区,并且周边有英国最大的湿地保护区 (The Broad) ,被公认为英国最绿的城市,最安全的城市之一。诺维奇也被公认为全英最适合居住、最具魅力的城市之一和英国十大购物城市之一,是人们心中的“Fine City ”。

  高质量的教学与高水平的研究为东安格利亚大学带来了极高的国内和国际学术声誉。东安格利亚大学传媒的研究方面处于领先地位,经济、法律、管理也是该大学的优势学科,在历次的官方评估中几乎都获得满分.

  推荐专业

  Msc Business Management (诺里奇商学院)

  80分,IELTS6.5 (各单项6.0)

  可以没有商科背景

分享到:
推荐

智囊分享

首个《留学英国蓝皮书》发布 英国留学市场现状了如指掌

全球领先留学生跨境教育及服务机构学无国界近日发布国内首个《留学英国蓝皮书》,系统地介绍了全球及英国留学市场现状...
英国留学对于个人的培养,除了显而易见的一些优势之外,还有一点,就是教会能够更早地“独立做选择”。英国留学路上,...
临近一月,英国大学申请的截止日期也悄然接近。如果你还在为选择哪所学校而纠结,那么英国媒体《电讯报》网站列出的以...
国际留学生们已经做好了去英国留学的准备之后,就该申请英国留学的签证了。大部分同学签证顺利过签,可仍有一小部分同...
在美国生活过一段时间的小伙伴们会有一种体会,在美国无论是学习、工作还是生活,都无法避免地和各种法律扯上关系,小...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核