关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>英国>院校动态> 正文

从明星留学看2017年英国留学最新趋势

中国国际教育网 2016-11-23 09:54

  中国国际教育网讯:留学热潮推动下,越来越多人放弃高考而追求海外高校offer,英国的优质教育更是吸引中国学子向往,据小编了解,很多明星也曾经留学英国,下面一起看看。

从明星留学看2017年英国留学最新趋势

  准妈妈女神汤唯总是以清新淡雅的形象出现在世人面前,以独特的文艺气质吸引着众多人的眼球。但你不知,在《色戒》之后,给世人留下惊鸿一瞥的汤唯毅然决然选择到英国雷丁大学进修,过着最普通的英国学生生活,也正是这段不同寻常的留学经历,让现在的汤唯看起来更加别具魅力。

从明星留学看2017年英国留学最新趋势

  在小编的心中,英(腐)国人民一直有着保守、绅士的形象,而他们的教育好像也很好的诠释了这样的人物性格。作为全球教育的晴雨表,英国一直坚持着正统严谨的形象,吸引着世界各国的留学生。

  教育质量优势:英国教育制度历经数百年发展,教育历史悠久,世界排名前六的大学里有四所来自英国。严谨的教学理念,更适合东方学生学习和生活。

  学制优势:英国学制短,硕士大多是1年,这比澳洲、美国更为经济、实惠。但并不影响英国硕士的含金量,到英国留学,只需要雅思成绩和大学成绩。

  专业全:在英国 ,共有14,000多个专业和37,000多种学历课程供你选择。无论你现在是什么学历都可以找到合适自己的课程。

  学费降:受脱欧影响,英镑汇率将至历史新低,费用自2008年来,下降了24.5%,每年总费用约人民币20-35万元。

  除了女神汤唯,快来看看还有哪些明星对英国情有独钟吧!

  张国荣——英国利兹大学

从明星留学看2017年英国留学最新趋势

  哥哥张国荣是很多人心中谜一样的人物,1971年,他曾孤身前往利兹大学求学,攻读纺织管理专业,却因家里原因只读了一年,但他还是给这个美丽的校园留下了永远的身影和美好的回忆,哥哥的利兹经历,自然也成了现在中国校友们津津乐道的话题。

  利兹大学

  建立于1831年的利兹大学,经过一个多世纪的发展,已经成为英国最负盛名的大学之一,同时也是最受英国本土学生欢迎的大学,学生约24000人。利兹大学的许多学院都在历年英国大学排名榜中名列前茅。

  莫文蔚——英国伦敦大学学院(UCL)

从明星留学看2017年英国留学最新趋势

  “长腿天后”莫文蔚在英国伦敦大学学院主修意大利文学,辅修声乐专业。从UCL毕业后,钟情于表演的她本想留在伦敦筹划舞台剧,结果被香港公司发掘,回到香港,一举成名。

  英国伦敦大学学院(UCL)

  UCL是英格兰继牛津、剑桥后第三所成立的大学,也是历史上第一个学生会和大学剧院诞生的地方。UCL是英国规模最大、学科最广的大学,与牛津、剑桥、帝国理工和伦敦政治学院一起并称为“G5超级精英大学”,代表了英国最顶尖的教学实力。

分享到:
推荐

智囊分享

英国留学学费和生活费新政深度解析

去英国留学,不用担心教学质量和生活环境,最为担心的还要数留学费用,众所周知,英美留学费用非常昂贵,好在英镑兑人...
全球领先留学生跨境教育及服务机构学无国界近日发布国内首个《留学英国蓝皮书》,系统地介绍了全球及英国留学市场现状...
英国留学对于个人的培养,除了显而易见的一些优势之外,还有一点,就是教会能够更早地“独立做选择”。英国留学路上,...
临近一月,英国大学申请的截止日期也悄然接近。如果你还在为选择哪所学校而纠结,那么英国媒体《电讯报》网站列出的以...
国际留学生们已经做好了去英国留学的准备之后,就该申请英国留学的签证了。大部分同学签证顺利过签,可仍有一小部分同...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核