关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>英国> 正文

留学英国 兼职你需要注意这些

百利天下留学 2016-09-05 10:23

  中国国际教育网讯:英国留学,花费方面是不可小觑的。而并不是每个人都有幸有一个富裕的家庭,所以很多小伙伴都会选择打工来给自己的家庭减轻一些负担。那么英国打工需要哪些必备技能呢,小编就给大家伙儿传授几招。

留学英国 兼职你需要注意这些

  一 积极态度

  良好沟通这两点其实是求职当中最为基本,但却非常重要的求职要素。无论是怎样的雇主,都会欣赏态度积极而不是消极的应聘者。这样的同学更容易适应环境、客服困难。而同样的,良好的沟通能力,不仅可以使你很快和同事上司建立良好的工作关系,特别是对于需要接触客户的职位,沟通能力对工作业绩的影响更为直接。

  二 语言能力

  时至今天,雇主非常重视学生的语言能力,要想在英国找到一份好工作,语言当然是首当其冲的要求。

  三 团队合作

  如果在某公司应聘时,没有设置团队合作的测试项目,这时,雇主只能够从你的CV当中获得一些你曾经与团队进行合作的案例,借此了解你的团队工作表现。所以平时在学校的积累就显得特别重要。同学们在读书时可以选择参加学校的各种体育运动俱乐部、技能小组等等,在日常的校园生活里开始,把自己融入团队,再把这些经验带到职场当中去。

  四 国际化

  全球化合作的年代,雇主往往希望应聘的学生更加具有国际视野,这就意味着学生如果了解更多的文化差异和文化比较,可以更好的进行跨文化的工作。这就需要同学们在校园里最好尽量多的接触来自全球不同国家的朋友,积极参与学校的国际交流项目,了解不同国家和地域的文化特点,并且至少学好一门外语。五 熟悉电脑这里所说的自然不是应聘软件工程师所必须掌握的编程或者硬件技能,而是指,需要掌握如何使用电脑中的基本办公软件操作。例如如何制定电子行程、如何网上预约会议等等基本的办公室电脑技能。

  五 社交足迹

  在网络社会高度发达的今天,雇主们也越来越看中应聘者个人社交平台的建立,例如应聘者是不是已经设立了Linkedin账户并且形成了成熟的关系网络,是否定期维护和更新个人主页、博客或推特账户。雇主认为,社交平台往往有助于拓展职场的人际关系,获得更为有价值的人脉资源。

分享到:
推荐

智囊分享

首个《留学英国蓝皮书》发布 英国留学市场现状了如指掌

全球领先留学生跨境教育及服务机构学无国界近日发布国内首个《留学英国蓝皮书》,系统地介绍了全球及英国留学市场现状...
英国留学对于个人的培养,除了显而易见的一些优势之外,还有一点,就是教会能够更早地“独立做选择”。英国留学路上,...
临近一月,英国大学申请的截止日期也悄然接近。如果你还在为选择哪所学校而纠结,那么英国媒体《电讯报》网站列出的以...
国际留学生们已经做好了去英国留学的准备之后,就该申请英国留学的签证了。大部分同学签证顺利过签,可仍有一小部分同...
在美国生活过一段时间的小伙伴们会有一种体会,在美国无论是学习、工作还是生活,都无法避免地和各种法律扯上关系,小...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核