关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>英国>签证> 正文

去读语言课的小伙伴怎么续签?

英国留学说 2016-09-01 10:22

  中国国际教育网讯:语言签证有效时长一般比语言课长一个月,为了继续留在英国上正课,小伙伴就需要在英国完成签证的续签。

去读语言课的小伙伴怎么续签?

  那么,在英国续签需要准备些什么材料呢?

  正课CAS,符合正课要求的雅思成绩单,或者上完语言课后通过学校语言考核的证明,毕业证书,学位证书,四年的成绩单,护照,肺结核报告,英国银行的流水单(英国没有存款证明),警署登记,护照照片,申请表。

  递签类型:

  邮寄

  费用419磅,续签费不是直接交钱或者刷卡的,你需要去post office用419磅买一个凭条,然后直接凭那个凭条去续签。(今年价格因该是没变动的,就算有,应该浮动不大)

  英国的挂号投递系统(recorded delivery)将申请资料寄出。资料寄出后请保留挂号件收据。一般需要四周以上才能获得签证结果。

  面签

  面签比邮寄更贵,大约700+镑。但签证下来的速度比邮寄的快很多,可能会提前小半个月下,如果你急需签证去申请欧洲旅游或者回国而且你对自己英语口语比较有信心,可以选择面签。(面签即你和签证官面对面,他问你问题,你回答,如果他认为你资料ok回答ok,当时他就可以决定是否给你签证,之后的只是走个手续。邮寄签证需要签证官审核你的资料,耗时较多)。面签内容和国内差不多,注意无移民倾向,对自己的学校和学业了解清楚。

  存款

  签证之前最好是付了学费再换CAS,让CAS上显示你已经付清了学费。

  到了英国以后就开户,里面只需要28天内最低存款满足2个月的生活费就好,当然能多存点更好(伦敦地区1020镑、非伦敦地区820镑)。之前是存够9个月生活费就可以了,现在是2个月就行,但是必须满足28天。

  28天后去银行开张bank statement。注意别干中途从saving卡转几千镑到debit卡再转回去这种傻事,续签前永远不要让开银行存款证明的那张卡里的钱数目不足存款最低要求。

  如果CAS显示学费没有付的话,那就必须学费加上2个月的生活费,在28天内,银行存款最低不能少于这个数。

分享到:
推荐

智囊分享

英国留学被拒签 你该这样来挽救

国际留学生们已经做好了去英国留学的准备之后,就该申请英国留学的签证了。大部分同学签证顺利过签,可仍有一小部分同...
在美国生活过一段时间的小伙伴们会有一种体会,在美国无论是学习、工作还是生活,都无法避免地和各种法律扯上关系,小...
小编总结了英国院校奖学金的类型和特点,小伙伴们异国求学路上,能省一点是一点嘛.....而且能够申请到英国留学奖学金,...
在英国的学生每周平均花11.4小时泡在社交网站上。如果你可以将其中的一些时间用于完善你在领英(Linkedin)的个人档案,...
留学生一到达异国他乡,就会开始面对学习和生活上的困难与挑战,显而易见的就有语言障碍,住宿饮食习惯,“文化冲突”...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核