关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>英国>留学生活> 正文

盘点:英国大学生为赚生活费做过哪些疯狂的事?

环球网留学(北京) 2016-08-31 10:32

  中国国际教育网讯:据英国《独立报》近日报道,全英大学生财务状况调查显示,80%的英国大学生都为生计担忧,而超过50%的学生都因为金钱问题影响到学业。该研究同时调查学生为赚取生活费做过的最疯狂的事,以下是调查结果。

盘点:英国大学生为赚生活费做过哪些疯狂的事?

  

  1. 为五磅钞票吃小虫子

  此外,还有学生吃掉在地上的披萨、为一次赌注吃鱼眼睛、吃一大碗豆芽等等。

  2. 为50英镑,让其他学生通过核磁共振成像看自己的大脑

  还有学生利用自己的身体、在网上卖穿过的内衣裤等,还有学生辛苦做糖宝,却只收到100英镑。

  3. 在公园里清理宠物粪便

  很多身无分文的学生都当过捡拾工,在地上捡别人掉下的钱、在夜总会捡顾客掉下的零钱,在聚会后留下帮忙收拾,这样就可以捡别人落下的钞票或手机等.

  4. 在日本保龄球馆里穿得像保龄球瓶

  此外,还有学生在交叉路口穿得像多米诺牌公告板、在酒馆里装扮得像马吉祥物、在街上穿得像pizza盒跳舞。

  5. 广告宣传、计票员

  还有学生为旅游景点做宣传广告,尽管那个地方从来没有去过,只能在网上找相关信息;审查学生宿舍、为普选计数投票数等,结果每次都是失望的结果。

分享到:
相关文章 英国 英国大学生
推荐

智囊分享

首个《留学英国蓝皮书》发布 英国留学市场现状了如指掌

全球领先留学生跨境教育及服务机构学无国界近日发布国内首个《留学英国蓝皮书》,系统地介绍了全球及英国留学市场现状...
英国留学对于个人的培养,除了显而易见的一些优势之外,还有一点,就是教会能够更早地“独立做选择”。英国留学路上,...
临近一月,英国大学申请的截止日期也悄然接近。如果你还在为选择哪所学校而纠结,那么英国媒体《电讯报》网站列出的以...
国际留学生们已经做好了去英国留学的准备之后,就该申请英国留学的签证了。大部分同学签证顺利过签,可仍有一小部分同...
在美国生活过一段时间的小伙伴们会有一种体会,在美国无论是学习、工作还是生活,都无法避免地和各种法律扯上关系,小...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核