关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>英国>专业> 正文

《微微一笑很倾城》热播 赶紧去英国学计算机专业吧

深圳琥珀教育 2016-08-26 14:43

  中国国际教育网讯:随着教主夫人和井宝的电影版《微微一笑很倾城》上映,爽妹子和杨洋的电视剧版也紧跟着热播,帅哥美女的组合也不要太养眼啊。然而小编追剧的时候偏偏犯了职业病,全部重点都放到了男神女神的专业技能上了。没错!就是计算机专业!

《微微一笑很倾城》热播 赶紧去英国学计算机专业吧

  爽妹子开了挂似的修电路,修电脑,打妖怪……一切起因均是:我们是计算机系的啊!而且还是美女学霸一枚!杨洋也是一路高歌的把妹,打游戏,做游戏,开公司……有颜又有才,也是没谁了!

  游戏打得好,做起游戏来也是一套一套的,大家有没有很羡慕啊?选择了计算机专业,说不定你的“贝微微”就在不远处哦。

  有人要说了,那都是电视剧,现实中哪有这么美好?那么,计算机专业学生的毕业起薪是最高的,这就是现实!

  英中两国毕业生起薪最高的十大职业发现:与互联网有关的工作,比如英国的软件工程师和软件开发员,以及中国的游戏策划、互联网开发师、计算机软件应用工程师和计算机系统软件工程师,都是最吃香的职业。

《微微一笑很倾城》热播 赶紧去英国学计算机专业吧

  英国大学计算机专业

  随着互联网时代的到来,计算机专业,尤其是软件编程这一块,越来越受到欢迎。而且就目前的发展形势,物联网时代也很快来临。信息事业将更进一步的得到发展,人才需求也将更加紧迫。

  而英国大学的计算机专业是一门包含各种各样与计算和信息处理相关主题的系统学科,从抽象的算法分析、形式化语法等等,到更具体的主题如编程语言、程序设计、软件和硬件等。

  英国IT行业长期以来拥有优良的研究和学术创新传统。众多IT业公司运用了英国高校国际水准的研发技术,尤其在并行处理,人工智能和多媒体等领域。事实上,70%的国外大型投资商已与英国高校和研究机构建立了合作关系。许多IT公司将研发中心设在英国,充分利用业已形成的学术和行业合作关系。例如,IBM公司将其软件开发部设于Hursley,规模居同行业之首。

  英国大学计算机专业都有哪些方向?

  英国大学开设的计算机科学相关的硕士课程可以说覆盖了计算机理论研究以及生产生活实践应用的各个方面,不仅包括了人工智能、计算机系统、数字系统设计、电子系统设计、信息技术与系统、计算机模拟、软件工程、人机互动、多媒体技术、电脑游戏开发、网络信息安全等专业领域,也囊括了金融计算机学、信息系统管理、生物信息学、分子计算学、认知科学等跨学科领域,大家可以根据个人的兴趣进行选择;同时,也要注意不同大学及不同课程的特点,有的可能对数学有非常高的要求,有的要求编程能力,有的倾向理论研究,有的专注实际应用等等。

  英国大学计算机专业申请:

  在申请英国大学计算机科学专业的时候,除了对英语语言的要求以外,大学通常会对学生本科成绩有具体的要求,平均分要在75分左右。但是具体学校的要求还需要学生进一步了解。如今正是2017年英国硕士申请期,小伙伴们不妨多多了解英国各大学的计算机专业。

  计算机专业英国大学推荐:

  1、人工智能/机器学习/智能系统: 布里斯托,爱丁堡,UCL,KCL,艾克赛特,东安格利亚,埃塞克斯等。

  2、软件工程:UCL,南安普顿,格拉斯哥,约克,谢菲尔德,莱斯特等。

  3、网络与信息技术/安全:布里斯托,格拉斯哥,KCL,肯特,纽卡斯尔等。

  4、人机互动:UCL,约克,兰卡斯特,诺丁汉等。

  5、多媒体网络技术:布里斯托,肯特,兰卡斯特,拉夫堡。

  6、计算机科学与商管结合课程:KCL,曼彻斯特,诺丁汉,纽卡斯尔,利兹,肯特,埃塞克斯,等。

  7、计算机科学与金融相结合的课程:UCL,埃塞克斯,莱斯特等。

  8、计算机科学与生物科学/医学相结合的课程:KCL,约克,伯明翰,东安格利亚,肯特,纽卡斯尔等。

  计算机专业对将来就业还是非常有用的!偷偷告诉你,计算机专业学生的毕业起薪是最高的呢!如果你还没想到读哪个专业,不妨可以考虑考虑计算机专业!

分享到:
推荐

智囊分享

英国留学被拒签 你该这样来挽救

国际留学生们已经做好了去英国留学的准备之后,就该申请英国留学的签证了。大部分同学签证顺利过签,可仍有一小部分同...
在美国生活过一段时间的小伙伴们会有一种体会,在美国无论是学习、工作还是生活,都无法避免地和各种法律扯上关系,小...
小编总结了英国院校奖学金的类型和特点,小伙伴们异国求学路上,能省一点是一点嘛.....而且能够申请到英国留学奖学金,...
在英国的学生每周平均花11.4小时泡在社交网站上。如果你可以将其中的一些时间用于完善你在领英(Linkedin)的个人档案,...
留学生一到达异国他乡,就会开始面对学习和生活上的困难与挑战,显而易见的就有语言障碍,住宿饮食习惯,“文化冲突”...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核