关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>英国>专业> 正文

传媒硕士选择恐惧症 英国澳洲该选谁?

留学联盟 2016-08-22 10:57

  中国国际教育网讯:传媒硕士建议到英国读还是澳洲读呢?这个问题困扰了很多留学生,英国和澳洲都是留学热门国家,同时也是传媒行业比较先进的国家。那么,该如何选择呢?为了帮助大家解决疑问。

传媒硕士选择恐惧症 英国澳洲该选谁?

  出国攻读传媒硕士相对于英国来说,小编个人比较倾向于选择澳洲,据了解,澳洲移民政策相对宽松,留学生中靠读会计移民的很多,所以据说会计专业中中国留学生的比例可以到达80%。可谁也别五十步笑百步,英国全班都是中国人的情况也不是没有,而且英国的学制只有一年,能学的了多少东西?相对于澳洲的教学制度来说,选择澳洲是一个很不错的选择。

  而且近些年来,澳洲的教育水平在不但的发展,成为留学第三大热门国家,由此可见其实力。而且澳洲不仅移民政策比较宽松,在教育方面占有一定的优势。澳洲设有很多院校,其中尤以八大名校较为著名,澳洲八大名校不仅是澳洲五星级院校,在世界大学排名之中也占有一席之地,相对于英国来说也有一定的可比性。

  其次,在学费方面,英国一年花费够澳洲两年,硕士英国就一年,毕业后在本地找工作基本上是不可能!一年时间学好英语都不够吧,但是如果学生只是出国镀金,那英国会是个好选择,因为时间短过一个就可以就业了。

  最后,还有一点就是英国的硕士,就1年,选择的课会比较受限制,课程的选择比较少。但是澳洲的选课非常多,而且有的program还有不同的方向可以选择(英国也有但是非常少)。

  总之,澳洲大学和英国大学的大致分别是从学制,教学模式,工作机会,学费,教育水准,教学特色,留学费用和签证难易度等都差不多,所以留学专家指出,如何选择还是要结合自己的实际情况而定。

分享到:
推荐

智囊分享

首个《留学英国蓝皮书》发布 英国留学市场现状了如指掌

全球领先留学生跨境教育及服务机构学无国界近日发布国内首个《留学英国蓝皮书》,系统地介绍了全球及英国留学市场现状...
英国留学对于个人的培养,除了显而易见的一些优势之外,还有一点,就是教会能够更早地“独立做选择”。英国留学路上,...
临近一月,英国大学申请的截止日期也悄然接近。如果你还在为选择哪所学校而纠结,那么英国媒体《电讯报》网站列出的以...
国际留学生们已经做好了去英国留学的准备之后,就该申请英国留学的签证了。大部分同学签证顺利过签,可仍有一小部分同...
在美国生活过一段时间的小伙伴们会有一种体会,在美国无论是学习、工作还是生活,都无法避免地和各种法律扯上关系,小...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核