关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>英国>申请攻略> 正文

失传已久的英国申请神技 已get

英国留学中心 2016-08-18 15:05

  中国国际教育网讯:2016年8月18日7:30(UK time),小伙伴们的A-level成绩就公布了,如果有超常发挥的孩纸,其实你们还有一次反悔的机会,可以帮你申请到自己的dream shool噢,这是一个失传已久的技能,大家一定要收好了。

  这个机会就是UCAS Adjustment调剂,先别一脸懵逼,下面科普时间到。

  谁可以用UCAS Adjustment?

  你需要满足这两个条件就可以了:

  (1)如果你被UCAS firm choice(第一志愿)录取,并收到了unconditional offer;

  (2)如果你超过了第一志愿offer上的条件,包括指定科目的要求。比如你offer上要求ABB,结果你考了AAB,就可以通过Adjustment换到另一个入学要求更高的专业,甚至是另一所大学

  Adjustment具体怎么操作?

  Adjustment开始时间为A-level成绩公布,或者你的firm offer转成unconditional firm之后的五日内,一般来说Adjustment会在8月31日关闭。

失传已久的英国申请神技 已get

  具体操作:

  (1)注册Adjustment

  在你的UCAS Track那里选择“Register for Adjustment”,在你决定接受别专业or大学offer之前,你的firmoffer都会很安全,Adjustment只是一项额外的服务。

  (2)联系校方

  跟Clearing不一样,你看不到哪些专业哪些大学可以Adjustment,你需要去感兴趣的英国大学官网上查找招生办的联系方式,挨个打电话咨询,比如巴斯大学Undergraduate Admissions  +44(0)1225 383019;布里斯托大学 Undergraduate Admissions Office  +44 (0) 117 39 41649 小伙伴们打电话的时候注意下时差,还有工作时间什么的。跟大学工作人员说明想要Adjustment的专业,提供下自己的UCAS personal ID

  (3)不保证有空位

  你可以联系任何一所你想申请的大学,即使是你第一轮没有申请那所大学,但要记得不能保证这所大学一定有空位。

  (4)坐等新offer

  如果大学觉得你符合他们的入学条件,就会在电话里给你offer,之后等校方在UCAS上更新offer信息,小伙伴们到时候查看UCAS Track接受offer就可以了。

  Adjustment之前需要注意什么?

  (1)在你想要Adjustment调剂之前,一定要三思而后行;

  (2)Adjustment耗时又耗力,准备工作做足之后再联系校方;

  (3)Adjustment调剂期间,小伙伴们只能口头接受一封offer。

  这个帮你申到dream school 的技能get到了嘛?

分享到:
推荐

智囊分享

英国留学被拒签 你该这样来挽救

国际留学生们已经做好了去英国留学的准备之后,就该申请英国留学的签证了。大部分同学签证顺利过签,可仍有一小部分同...
在美国生活过一段时间的小伙伴们会有一种体会,在美国无论是学习、工作还是生活,都无法避免地和各种法律扯上关系,小...
小编总结了英国院校奖学金的类型和特点,小伙伴们异国求学路上,能省一点是一点嘛.....而且能够申请到英国留学奖学金,...
在英国的学生每周平均花11.4小时泡在社交网站上。如果你可以将其中的一些时间用于完善你在领英(Linkedin)的个人档案,...
留学生一到达异国他乡,就会开始面对学习和生活上的困难与挑战,显而易见的就有语言障碍,住宿饮食习惯,“文化冲突”...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核