关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>英国> 正文

英国留学生学历认证不通过 你知道原因吗?

留学资讯 2016-08-17 09:56

  中国国际教育网讯:对于每一位英国留学生来说,在学业圆满完成回国之后,办理学历认证是必要的一步。但总有同学会因为这些那些的原因,导致学历认证不通过。那英国留学生学历认证不通过的原因有哪些呢?

英国留学生学历认证不通过 你知道原因吗?

  1、材料遗失,不能提供完整齐全的认证材料。英国学历认证要求留学生提供完整齐全的认证材料,若材料遗失,不能提供完整的材料,不能申请学历认证。而学历认证的材料较多,且涉时长,留学生难免有所遗失。在此,也提醒广大准留学生:一定要妥善保管留学相关的一切材料,以免回国后申请英国学历认证用到。

  2、所获得的国外最终学位学历真实,但是国外本科的就读经历存在缺陷或问题。(如:国外的本科学历是教育部不承认的,或者是中外联合伴学项目等没有备案的以及国外本科没有正常毕业的。)目前的留学生主要以自费留学为主,多通过留学中介申请学院,而目前,国内的留学市场鱼目混杂,良莠不齐,留学生对国外院校不了解,一味听信中介,很容易进入一些不被教育部所认证的学校

  3、留学生所获得的国外最终学位学历真实,并取得回国证明。但是国内的受教育经历存在问题。(其实这大部分是指被留学黑中介欺骗提供虚假的申请材料;国内的高中的教育经历存在问题等)

  4、存在转学分。转学分也是目前一个比较流行的留学方式之一,国外很多大学也都承认转学分留学,但并非所有的转学分都能得到认可。教育部目前,只承认两个国家之间的转学分,而两个以上国家的转学分不受认可。

  5、在海外留学没有正常毕业,就像取得真实的国外学历认证书的。这也是英国学历认证不受认可的一个主要原因,英国“宽进严出”特别是名校,并不是那么容易毕业,而不能毕业,自然也无法认证国外学历。

  6、签证时间不足,这是很多留学生都容易忽略的一个问题。根据留服的规定:留学生在留学国的居留时间不得少于学制时间的2/3,若少于,则居留时间不足,不能申请英国学历认证。

分享到:
推荐

智囊分享

英国留学被拒签 你该这样来挽救

国际留学生们已经做好了去英国留学的准备之后,就该申请英国留学的签证了。大部分同学签证顺利过签,可仍有一小部分同...
在美国生活过一段时间的小伙伴们会有一种体会,在美国无论是学习、工作还是生活,都无法避免地和各种法律扯上关系,小...
小编总结了英国院校奖学金的类型和特点,小伙伴们异国求学路上,能省一点是一点嘛.....而且能够申请到英国留学奖学金,...
在英国的学生每周平均花11.4小时泡在社交网站上。如果你可以将其中的一些时间用于完善你在领英(Linkedin)的个人档案,...
留学生一到达异国他乡,就会开始面对学习和生活上的困难与挑战,显而易见的就有语言障碍,住宿饮食习惯,“文化冲突”...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核