关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>英国> 正文

你有没有因为留学而爱上一个国家?

东方国际英港部 2016-08-11 18:11

  中国国际教育网讯:因为一次留学,而爱上一个国,英国就拥有这样的魅力,只要在这里留学生活过,就会不由自主的爱上它。

你有没有因为留学而爱上一个国家?

  众多院校和专业,只有你想不到,没有你找不到

  英国的院校众多、专业丰富、选择广泛,无论怎样你都可以找到适合自己的专业和领域。

  英国当地共有约800多所寄宿学校、600多所延续教育学院、110多所大学(包括剑桥、牛津、帝国理工大学、圣安德鲁斯大学)、150多所学院,14000多个专业和37000多种学位供你自由选择。从设计传媒,到经济法律,只有你想不到,没有你找不到。

  留学,就该选择经济又高效的地方

  3年完成学士学位课程,1年完成硕士学位课程,与其他国家同类学位的学制相比,时间大大缩短,不仅节省大量时间、学费及生活开支,还能提前进入社会申请实习/全职,多积累一年的职场经验和工作阅历。当大家还在为毕业论文答辩忙得不可开交时,英国的毕业留学生们早已获得了适合自己的工作岗位。

你有没有因为留学而爱上一个国家?

  学生服务完善,留学生活丰富

  英国留学生可享受完善的福利与服务。若学生申请留学签证超半年,则有资格享受英国政府提供的免费治疗。此外,各院校还会专门设立个人辅导员、学生服务中心和就业指导中心,为学生在英国学习、生活和就业提供无微不至的服务。

  英国文化生活多样,有众多体育赛事,纯天然的旅游资源,便利的交通通讯方式,丰富多彩的留学生活,学生在学习之余,还有机会体会大自然的美妙和历史文化的内涵。

你有没有因为留学而爱上一个国家?

  逐渐有利的留学政策

  7月25日,素有“留学生杀手”的梅姨在英国宣布脱欧并担任首相一职后发布了一条令人较为心宽的消息:T4学生签证有效期延长到课程结束后6个月,比原来的有效期多了两个月,尽管该政策现在只适用于“就读牛津大学、剑桥大学、巴斯大学、帝国理工四所院校13个月及以下研究生课程,并不涵盖学前语言课程的申请者。但依然为留学生毕业后的就业提供了小小的便利,这说明英国现如今依然很欢迎各位优秀学子的到来。

你有没有因为留学而爱上一个国家?

  我想,在英国留学后的你,会和我一样,最终被它独特的气质所吸引。

分享到:
推荐

智囊分享

英国留学被拒签 你该这样来挽救

国际留学生们已经做好了去英国留学的准备之后,就该申请英国留学的签证了。大部分同学签证顺利过签,可仍有一小部分同...
在美国生活过一段时间的小伙伴们会有一种体会,在美国无论是学习、工作还是生活,都无法避免地和各种法律扯上关系,小...
小编总结了英国院校奖学金的类型和特点,小伙伴们异国求学路上,能省一点是一点嘛.....而且能够申请到英国留学奖学金,...
在英国的学生每周平均花11.4小时泡在社交网站上。如果你可以将其中的一些时间用于完善你在领英(Linkedin)的个人档案,...
留学生一到达异国他乡,就会开始面对学习和生活上的困难与挑战,显而易见的就有语言障碍,住宿饮食习惯,“文化冲突”...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核