关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>英国>签证> 正文

常识性错误不要犯 否则会被英国拒签

天道留学 2016-08-09 11:07

  中国国际教育网讯:八月已经过去一个多星期,现在已经开始有一些同学进行英国留学签证的咨询事宜了,其中还有很多7月份英国签证失败的学生,这些学生大多数对英国签证申请的方式不明白,资料准备也不是很齐全。其实根据小编的观察,每年有很多的学生很顺利地拿到了签证,也有很多的学生被拒绝,其实究其被拒绝的原因,很多人都是因为犯了很多常识性的错误,下面小编就和大家来盘点一下这些常识性错误。

常识性错误不要犯 否则会被英国拒签

  1、翻译文件不合格

  由于国内提供的文件基本都是中文,同学们如果自己翻译,有可能会翻译的不准确或不规范,从而导致了拒签的情况出现。

  一般来说翻译件必须包括译者的如下确认:是对原始文件的准确翻译;翻译的日期;译者的全名及签名;译者的联系方式等。

  所以同学们在申请签证时除了一定要提交符合要求的、信息完整的文件以外,翻译件最好是由具有一定资质的专业人员所出具。

  2、留学资金的证明不符合要求

  申请英国Tier4学生签证所要求的生活费金额提高成为:伦敦地区从1020英镑/月涨至1265英镑/月,伦敦之外地区从820英镑/月涨至1015英镑/月。

  同时生活费资金覆盖时长要求也有变化,原本对于“在英就读full-time课程超过6个月且递交签证时原签证仍然有效”的同学,只要求其银行存款中包含两个月的生活费的reduced maintenance政策被取消,更改为所有申请Tier4签证的学生均需要提供9个月生活费的资金证明。

  新政策下,伦敦地区无论是续签还是首次申请,资金要求:11385英镑+学费;伦敦之外地区9135英镑+学费。

  担保金可以以银行存单、银行流水账的形式证明,并且在递交签证时担保金至少在银行存满28天。

  但要注意的是,最近UKVI明确说明银行存单里不可以出现“冻结”字样,还需要注意的是本人或父母名下的房产,股票,养老基金债券,人寿保险或类似的储蓄账户都不予接受。

  担保金最好在申请人名下,如果使用父母名下的资金,需要出具一系列的支持文件。

  3、材料造假或是具有拒签经历

  不能造假!不能造假!不能造假!

  英国人非常注重诚信问题,如果签证材料造假一旦被发现,有可能面临着从此不能再到英国留学的严重后果,同学们千万不能持有侥幸心理。

  如果有拒签的经历,也要老老实实如实交代以前被拒签的实际情况,同样也千万不要存在侥幸心理认为不会被查出。

  4、学校的CAS有误

  不要以为学校发的录取通知书什么的一定没有错误,有些逗逼的英国人还就是会犯低级的错误。所以同学们拿到CAS后,要认认真真对照个人信息,还有要检查通知书是否说清楚了课程开始和结束的具体日期。

  5、 学生在英国选择继续学习一定要有academic progression,不单纯是为了留在英国

  如何证明academic progression ?

  学生学习是递进的,例如:level3 to level 6, level to level 7;从 pre –sessional English 到正式和实质的课程。

  最重要的是,如果学生新的课程同等级与之前课程不同的话,必须符合以下条件:紧密的联系;或是之前课程科目的组成部分或深学习;可以推进自己本领域内的职业发展,第三种情况的学生,无疑在学生申请时要求提供更多的书面材料,证明自己是A、B、C 中的一类。

  6、担保金存成活期存款,而非定期存款

  准英国留学生在进行英国留学签证办理时要注意,存成活期形式后,对大多数银行来讲将面临无法开具存款证明书的问题。

  虽然我们通过各种说明最终能让学生获得签证,但是应避免此种存款方式,毕竟这不是使馆能认可的方式。

  7、丢失英国留学签证材料

  有个别同学因自己保管不善,丢失雅思成绩单或毕业证原件,因为这些材料在递交签证时必须交原件,如果没有原件,势必会拒签。

  虽然通过各种办法解决了,但是这个过程中,不仅拖延了最佳申请时间,也把自己搞得心情紧张。

  8、从英国回国办理续签的学生未及时存款

  很多在英国学习的学生因为只顾学习,只关心最终能否通过考试并拿到通知书,未关注签证的另一项重要材料担保金的准备,导致存款未及时存入银行。

  大家在准备英国签证的时候千万不要有任何的侥幸心态,觉得自己家这样做或者那样做也会过关,为了保证成功率,我们必要要做到尽善尽美,考虑各种各样的问题,你如果没有经验可以去喜讯英国留学中介机构,或者找朋友专家帮忙,但是千万不要自己想当然。

分享到:
相关文章 英国留学 签证
推荐

智囊分享

英国留学被拒签 你该这样来挽救

国际留学生们已经做好了去英国留学的准备之后,就该申请英国留学的签证了。大部分同学签证顺利过签,可仍有一小部分同...
在美国生活过一段时间的小伙伴们会有一种体会,在美国无论是学习、工作还是生活,都无法避免地和各种法律扯上关系,小...
小编总结了英国院校奖学金的类型和特点,小伙伴们异国求学路上,能省一点是一点嘛.....而且能够申请到英国留学奖学金,...
在英国的学生每周平均花11.4小时泡在社交网站上。如果你可以将其中的一些时间用于完善你在领英(Linkedin)的个人档案,...
留学生一到达异国他乡,就会开始面对学习和生活上的困难与挑战,显而易见的就有语言障碍,住宿饮食习惯,“文化冲突”...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核