关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>英国> 正文

英国校招季即将来临,are you ready

英国那些事儿 2016-08-08 15:42

  中国国际教育网讯:一部电影《华尔街》,让多少人的梦想成为每天操控着神秘金融数据的交易员,弹指一挥间动辄百万千万Deal的小金领。

英国校招季即将来临,are you ready

        除了叱咤风云的金融界,想要生活在社会的主流阶层,你还可以是一名设计师,建筑师,理学家,律师,医生……刚毕业从一个小白领奋斗成为年薪百万的金领一族,你的生活将可能是这样:

  首先,作为城市未来的主流阶层,每天西装革履容光焕发出入在CBD鳞次栉比的摩天大楼里。

  物以类聚人以群分,你身边的人往往决定了你成长的高度。能混到年薪百万的 Level 往往也不一般,跟各种行业大牛成为同事,对于个人自身发展而言,只会水涨船高。

  其次,留学这些年的学费,用不了多久就回本儿了!

  最后,面对毕业后三姑六婆问工资这件事成了一种享受,内心养了那么多年的草泥马再也不需要奔腾而过了!

  -——“你结婚了吗?你恋爱了吗?你什么时候生孩子啊?”

  ——“有钱,任性,身后追的人排队呢,想结随时结,想生随时生”,最后还能补刀一句 “关你屁事”?

  光羡慕没用,幻想着年薪百万,你却连入门级的工作都没找到,转眼又是毕业季,面对庞大的海龟(归)军团一回国就变海带(待)的“窘境”,找工作这件事儿还是长点心吧!

  有人说在英国找工作 “套路” 太多,什么Graduate Scheme、Internship、Placement,什么电话面试、视频面试还有Assessment Centre,至于Online Test部分,更是连原因都不清楚就莫名其妙被挂了!

  就录取概率来看,按照时间划分,英国各大跨国企业的Graduate Scheme(又称“校招”)、投行、四大的全年录取概率分布姿势是介样的:

英国校招季即将来临,are you ready

  英国校招的流程及时间安排,大概是这样:

英国校招季即将来临,are you ready

  这里需要高亮警告:9月!9月!9月这个分水岭!

  通常来说,英国的 “校招” 是提前一年开放的,需要申请人提前一年递交申请,如果是来英国读Master的留学生,基本上刚入学前后,就要抓紧时间递交申请了!

  什么时间做什么事,以下几个留学僧需要时刻警惕,并认真把握的 求职黄金时间点,收好不谢:

英国校招季即将来临,are you ready

  所以这里要特别提醒今年9月入学的留学生们:

  英国校招季即将来临,你准备好了么?

分享到:
相关文章 英国留学 就业
推荐

智囊分享

英国留学被拒签 你该这样来挽救

国际留学生们已经做好了去英国留学的准备之后,就该申请英国留学的签证了。大部分同学签证顺利过签,可仍有一小部分同...
在美国生活过一段时间的小伙伴们会有一种体会,在美国无论是学习、工作还是生活,都无法避免地和各种法律扯上关系,小...
小编总结了英国院校奖学金的类型和特点,小伙伴们异国求学路上,能省一点是一点嘛.....而且能够申请到英国留学奖学金,...
在英国的学生每周平均花11.4小时泡在社交网站上。如果你可以将其中的一些时间用于完善你在领英(Linkedin)的个人档案,...
留学生一到达异国他乡,就会开始面对学习和生活上的困难与挑战,显而易见的就有语言障碍,住宿饮食习惯,“文化冲突”...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核