关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>英国> 正文

中国遭高温烧烤英国“享”夏季寒冷 出国留学记得看天气哦

中国国际教育网 2016-07-27 16:14

中国遭高温烧烤英国“享”夏季寒冷 出国留学记得看天气哦

  7月27日,中新网发布文章:中国7亿人遭高温“烧烤” 局地体感温度超50℃。小编才真正确定最近的高温不是幻觉,而是真实的。好想呼唤雨神,把陈妍希那些年错过的大雨都补回来吧。貌似陈妍希也结婚了,气温这个事估计只有看龙王心情了,如今中国高温区域不断扩大,长江中下游和江南大部在内的地区甚至出现了今年来最强高温天,中央气象台最近也是颜色鲜艳,持续被高温橙色预警霸占着。上海、湖北、重庆等地也相继拉响高温红色预警,全国多地开始进入“烧烤”模式。这么变态的天气相信有很多读者跟我一样表示受不了了吧。不过等你看完英国留学的朋友为你提供的天气信息,你就知道英国留学有多酸爽啦。

中国遭高温烧烤英国“享”夏季寒冷 出国留学记得看天气哦

  五月的时候,英国的气温就开始脱离轨道,一下子飙升起来,然后英国人民就被这个突然而至的高温表示无奈,纷纷吐槽:这是什么鬼?我到底应该穿什么?因此在英国的街头你就可以看到穿一年四季不同衣服的人啦,这个场面难得一见哦。你以为这样的五月就完了吗?正当英国人民纷纷抱怨太热了,不知道该穿什么的时候,任性的天气说变就变,气温骤降让很多英国人懵逼的病倒了,这画风转变小编只能说太快了。而接下来的一个月英国人民在寒冷中不能自拔。

中国遭高温烧烤英国“享”夏季寒冷 出国留学记得看天气哦

  正当英国人民享受这个清凉的夏季时又一阵热浪来袭,常年生活在阴雨中的英国人根本没有为31℃的天气准备过衣服,于是媒体界都不淡定了,纷纷报道高温酷暑带给英国人民的困扰,不过这气温放在中国还OK啦,毕竟我们37℃恒温。

中国遭高温烧烤英国“享”夏季寒冷 出国留学记得看天气哦

  正当英国人民准备去海滨晒个日光浴时,新闻界又不淡定了,各种报道告诉你要下雨啦!但是任性的英国人偏不信,穿着泳衣刚下海又是一阵暴风雨,如果是我,就选择狗带了。然后的然后,对天气失望透顶的英国人只能在寒冷的夏天中,等待寒冷的冬天到来。这种感觉是不是爽到爆呢?小编是无法消受这样的天气啦,不过出国留学的你是否会适应呢?特别提醒出门要多关注天气哦。

中国遭高温烧烤英国“享”夏季寒冷 出国留学记得看天气哦

版权声明:本文系中国国际教育网独家稿件,所有文字、图片、图表、音视频资料等,版权均属中国国际教育网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得全部或者部分转载。经授权后可以转载,转载务必请注明 “稿件来源:中国国际教育网”,并添加原文链接。违者本网将依法追究责任。

分享到:
推荐

智囊分享

干货:过来人谈英国留学路上的重要选择

英国留学对于个人的培养,除了显而易见的一些优势之外,还有一点,就是教会能够更早地“独立做选择”。英国留学路上,...
临近一月,英国大学申请的截止日期也悄然接近。如果你还在为选择哪所学校而纠结,那么英国媒体《电讯报》网站列出的以...
国际留学生们已经做好了去英国留学的准备之后,就该申请英国留学的签证了。大部分同学签证顺利过签,可仍有一小部分同...
在美国生活过一段时间的小伙伴们会有一种体会,在美国无论是学习、工作还是生活,都无法避免地和各种法律扯上关系,小...
小编总结了英国院校奖学金的类型和特点,小伙伴们异国求学路上,能省一点是一点嘛.....而且能够申请到英国留学奖学金,...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核