关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>英国> 正文

英国维珍航空增加行李重量 中国留学生可带69kg行李

美国高中生 2016-07-21 11:22

  赴美留学,赴英留学的中国留学生是越来越多,航空公司自然不会放过这个赚钱的好机会。除了中国的某些航空公司外减少乘客自带行李限额之外,国外的航空公司则纷纷的给中国留学生送福利。对比,总是这么鲜明!

  维珍大西洋航空公司近日宣布,英国维珍航空公司将增加国际留学生的行李重量限额,保证留学生们能够带足所有需要的物品。

  这个福利不仅仅是面向外国的留学生们的,赴美留学或是赴英留学的中国留学生还有印度留学生们都是可以享受这个福利的,英国维珍航空面向留学生的这个政策规定,乘坐经济舱的留学生们可以免费托运总重达69kg的行李,当然,总重69kg的行李是分为3个包裹,每个包裹限重小于等于23kg的,乘客还可携带一件随身行李登机,随身行李不得超过限重10kg,乘客如果有需要还可以免费携带一件体育用品登机。

英国维珍航空增加行李重量 中国留学生可带69kg行李

  对于中国留学生或是印度留学生来说,英国维珍航空还附送额外一个福利,那就是一次免费改签航班的机会,如果赴美或是赴英留学的小伙伴们临时有事,计划有变需要临时改签航班,那么就可以完全放心的利用此次机会,纯免费的哦~

  英国维珍航空中东以及印度分公司负责人Nick说:“能够为赴美以及赴英留学的学生增加行李限重额度,给予他们一次免费改签的机会,来帮助他们带足自己留学所需物品,我们真的很荣幸很高兴。”

英国维珍航空增加行李重量 中国留学生可带69kg行李

  根据英国维珍航空最近的一份调查显示,如果维珍航空增加乘客行李限重,那么会有35%的留学生会选择多带些食物。难道出国留学的小伙伴们都是吃货么?

  这个调查还显示,约有40%的留学生都有过在行前改签航班的经历。这也是维珍航空为留学小伙伴们推出福利政策的原因!

  对于那些今秋启程奔赴美国留学的小伙伴们来说,维珍航空送了一份大礼。要知道69kg也就是138斤呢。这个重量限额足够小伙伴们把自己想要带的东东都带上了吧?

分享到:
相关文章 英国留学
推荐

智囊分享

英国留学被拒签 你该这样来挽救

国际留学生们已经做好了去英国留学的准备之后,就该申请英国留学的签证了。大部分同学签证顺利过签,可仍有一小部分同...
在美国生活过一段时间的小伙伴们会有一种体会,在美国无论是学习、工作还是生活,都无法避免地和各种法律扯上关系,小...
小编总结了英国院校奖学金的类型和特点,小伙伴们异国求学路上,能省一点是一点嘛.....而且能够申请到英国留学奖学金,...
在英国的学生每周平均花11.4小时泡在社交网站上。如果你可以将其中的一些时间用于完善你在领英(Linkedin)的个人档案,...
留学生一到达异国他乡,就会开始面对学习和生活上的困难与挑战,显而易见的就有语言障碍,住宿饮食习惯,“文化冲突”...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核