关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>英国>留学生活> 正文

英国脱欧消极影响蔓延至学生考试

Future出国杂志 2016-07-07 16:29

  中国国际教育网讯:据英国《独立报》6月30日消息,英国脱欧公投的结果公布后,该国数千名学生在社交网络上表示公投结果令他们很失望,对于脱欧后的未来感到迷茫与担忧,这一消极情况很可能直接影响到他们的考试发挥。

英国脱欧消极影响蔓延至学生考试

  学生表示,英国脱欧后,英国将失去文化多样性,未来将一片渺茫,并因此认为他们的A-level和GCSE考试已无所谓。

  但实际上,民意调查显示,18-24岁的年轻人中,仅有1/3参加了此次投票,反对脱欧的比例高达 75%。相比较而言,64岁以上的投票者中40%的人反对脱欧。

  理查德?布兰森爵士(Sir Richard Branson)认为,年轻人受此决定影响最大,他们应该更多地参与国家决定,因此投票年龄应降至16岁。他表示,由于社交网络,年轻人更加有激情、有动力,且消息更加灵通。

  学校考试委员会发言人则称,为学生延迟考试时间是不可能的,学校应该负责学生的身心健康。

分享到:
推荐

智囊分享

干货:过来人谈英国留学路上的重要选择

英国留学对于个人的培养,除了显而易见的一些优势之外,还有一点,就是教会能够更早地“独立做选择”。英国留学路上,...
临近一月,英国大学申请的截止日期也悄然接近。如果你还在为选择哪所学校而纠结,那么英国媒体《电讯报》网站列出的以...
国际留学生们已经做好了去英国留学的准备之后,就该申请英国留学的签证了。大部分同学签证顺利过签,可仍有一小部分同...
在美国生活过一段时间的小伙伴们会有一种体会,在美国无论是学习、工作还是生活,都无法避免地和各种法律扯上关系,小...
小编总结了英国院校奖学金的类型和特点,小伙伴们异国求学路上,能省一点是一点嘛.....而且能够申请到英国留学奖学金,...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核