关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>英国>留学费用> 正文

英国拼了:英高校为失业毕业生返还一半学费

环球留学 2016-07-05 15:14

  据英国《独立报》6月30日报道,英国吉尔福德法学院(ULaw)承诺,如果毕业生在完成学业九个月之后还未找到工作,学校会给这些学生以现金形式返还一半的学费。

英国拼了:英高校为失业毕业生返还一半学费

  据报道,英国法学大学表示,这项名为“百分百为了你”的方案还有一份针对该校毕业生的福利:如果从该校毕业的待业律师打算继续攻读研究生课程,学校将为他们提供半价折扣的优惠待遇。英国法学大学认为,作为该校旨在促进学生成功的新规划的内容之一,这项举动表明了校方“坚决以学生为中心”。

  然而,学费退还仅面向《法律实务课程》学科的毕业生。学生从全国九个上课中心选择其一,《法律实务课程》的学费最高可达15,200英镑,这就意味着未就业的毕业生有可能获得由学校退还的学费7,600英镑。

  报道称,修读全日制形式的《法律实务课程》只需十个多月时间,课程成绩的评估方法包括:针对核心实践领域的开卷和闭卷式结合评定,设定截止期限的研究与写作任务、口头报告、递交选修科目的一系列作业。

  而研究生修读《监狱职业训练课程》也可享受学费半价的折扣。该课程的学费高达19,000英镑。英国法学大学的首席执行官兼常务董事斯特里奥?普拉提斯(Stelios Platis)博士表示,学校尤其注重确保学生长远的成功,“我们所做的一切都是以学生为中心”。

  然而,在英国退欧之后,法律行业成为毕业生求职市场上可能遭遇一段冷门时期的几大专业之一。在英国法学大学宣布此项新举措一周之前,英国半数顶尖毕业生招聘单位曾威胁,如果英国公投结果确定为脱离欧盟,雇主们就会大幅度削减招聘员工的人数。据悉,其中列举的缩减招聘规模的三大主要原因包括:脱欧对经济以及业务额的影响,总体局势的不确定因素,欧盟毕业生求职者人才资源能力较低。

  PathMotion首席执行官大卫?里维尔(David Rivel)表示,雇主们预计英国毕业生工作岗位将会减少,这意味着毕业生提出的对英国脱欧影响的担忧得到了雇主们的证实。大卫称,“尽管一些雇主的招聘对象从欧盟转向了英国的毕业生,但英国毕业生仍然未受到保护。”

分享到:
推荐

智囊分享

首个《留学英国蓝皮书》发布 英国留学市场现状了如指掌

全球领先留学生跨境教育及服务机构学无国界近日发布国内首个《留学英国蓝皮书》,系统地介绍了全球及英国留学市场现状...
英国留学对于个人的培养,除了显而易见的一些优势之外,还有一点,就是教会能够更早地“独立做选择”。英国留学路上,...
临近一月,英国大学申请的截止日期也悄然接近。如果你还在为选择哪所学校而纠结,那么英国媒体《电讯报》网站列出的以...
国际留学生们已经做好了去英国留学的准备之后,就该申请英国留学的签证了。大部分同学签证顺利过签,可仍有一小部分同...
在美国生活过一段时间的小伙伴们会有一种体会,在美国无论是学习、工作还是生活,都无法避免地和各种法律扯上关系,小...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核