关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>英国>留学安全> 正文

没有枪击和杀害 去最安全的英国大学城留学

中英网 2016-06-15 09:56

  中国国际教育网讯:近来,安全事故频发,留学圈也不能幸免,德国留学生夜跑途中遇害,美国大学校园枪击案,英国伦敦恐怖袭击威胁等,国内外内忧外患,同学们出国深造记得找个安全的城市!

  今天,我们就来揭秘对一个学生来说10个最安全的地方(Revealed: the 10 safest places to be a student)。

  1、Egham

没有枪击和杀害 去最安全的英国大学城留学

  对皇家霍洛威的((或Ro-Ho的学生)来说,萨里周边环境宜人,不仅是美丽的温莎公园的所在地,也是Egham的所在地。

  Egham在全英国,属于最安全的大学城。

  每1000个居民,平均有57个犯罪- 相比全国每1000个,平均99个犯罪-父母知道自己的孩子可能是在最安全的大学城学习可以睡个安慰觉了!

  想要去留学的小伙伴可以选:萨里大学、皇家霍洛威大学等。

没有枪击和杀害 去最安全的英国大学城留学

  2、Buckinghamshire

  紧随其后的是High Wycombe,新白金汉大学(Buckinghamshire New University)的所在地。

  每1000个居民,平均只有70个犯罪,Bucks的学生在全国是最安全的。

  Bucks的学生会还提供了一个小巴服务,送晚上出来的学生回家,这个服务在最近几年已经被多所大学迅速采用。

分享到:
推荐

智囊分享

干货:过来人谈英国留学路上的重要选择

英国留学对于个人的培养,除了显而易见的一些优势之外,还有一点,就是教会能够更早地“独立做选择”。英国留学路上,...
临近一月,英国大学申请的截止日期也悄然接近。如果你还在为选择哪所学校而纠结,那么英国媒体《电讯报》网站列出的以...
国际留学生们已经做好了去英国留学的准备之后,就该申请英国留学的签证了。大部分同学签证顺利过签,可仍有一小部分同...
在美国生活过一段时间的小伙伴们会有一种体会,在美国无论是学习、工作还是生活,都无法避免地和各种法律扯上关系,小...
小编总结了英国院校奖学金的类型和特点,小伙伴们异国求学路上,能省一点是一点嘛.....而且能够申请到英国留学奖学金,...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核