关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>英国> 正文

英国“学生选择奖”年度大学揭晓 牛剑未上榜

环球网留学 2016-04-19 11:33

  中国国际教育网讯:据英国《独立报》4月15日报道,由英国大学排行网站Whatuni发起的“学生选择奖”(WUSCA)4月14日揭晓,哈珀亚当斯大学当选 “年度大学”,伦敦各高校学生满意度最低。

  英国“学生选择奖”年度大学揭晓 牛剑未上榜

  位于什罗普郡的哈珀亚当斯大学以其农业学科著称,今年,这所大学超过了去年的冠军拉夫堡大学,当选为“年度大学”。

  除了综合排名第一,哈珀亚当斯大学还在“就业前景”以及“学生支持”两项中排名第一。

  4月14日晚,Whatuni在伦敦举办了学生选择奖(WUSCA)年度晚会,所有类别的获奖大学都在晚会中揭晓,晚会由著名喜剧明星及电视主持人几米•卡尔(Jimmy Carr)主持。

  2016英国十佳大学

  1. 哈珀亚当斯大学

  2. 拉夫堡大学

  3. 斯望西大学

  4. 班戈大学

  5. 利兹大学

  6. 埃克塞特大学

  7. 诺丁汉特伦特大学

  8. 南威尔士大学

  9. 特威克南圣玛丽大学

  10. 利兹艺术学院

  其中,拉夫堡大学获得最佳学生会奖,斯望西大学赢得最佳课程及讲师奖,诺丁汉特伦特大学成为最国际化大学。

  WUSCA是唯一完全参照学生意见进行排名的大学排行榜。参评学校不需缴纳任何费用,评选过程不设评审小组。今年,Whatuni对英国各大学进行了为期六个月的评选,共收到25000多名学生的反馈,评选内容共分为十类,包括最佳学生会,最佳课程及讲师,以及国际化程度等等。

  许多出现在传统排行榜上的英国名校在这张“年度最佳大学”榜单上都没有位于前列;剑桥大学排在第46名,牛津大学排在第50名,伦敦帝国学院及伦敦政治经济学院分别排在第60名和第61名。

  排名第五的利兹大学是排名最高的罗素大学集团(Russell Group)高校,这所学校去年的排名是第14名。

  今年是WUSCA设立的第二年。根据评选数据,相比2015年,2016年学生对学校的平均满意度从81%上涨到了83%。但Whatuni也表示学生满意度在四个方面有“严重下滑”,分别是:就业前景,学生支持,社团组织和学生会。

  此外,评选结果还表明,今年伦敦各高校学生满意度最低,伦敦也是唯一一个没有达到平均满意度—80%的地区。

分享到:
相关文章 英国留学 排行榜
推荐

智囊分享

英国留学被拒签 你该这样来挽救

国际留学生们已经做好了去英国留学的准备之后,就该申请英国留学的签证了。大部分同学签证顺利过签,可仍有一小部分同...
在美国生活过一段时间的小伙伴们会有一种体会,在美国无论是学习、工作还是生活,都无法避免地和各种法律扯上关系,小...
小编总结了英国院校奖学金的类型和特点,小伙伴们异国求学路上,能省一点是一点嘛.....而且能够申请到英国留学奖学金,...
在英国的学生每周平均花11.4小时泡在社交网站上。如果你可以将其中的一些时间用于完善你在领英(Linkedin)的个人档案,...
留学生一到达异国他乡,就会开始面对学习和生活上的困难与挑战,显而易见的就有语言障碍,住宿饮食习惯,“文化冲突”...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核