关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>英国>专业> 正文

英国不知名大学的超强专业

新东方出国 2016-04-19 10:32

  中国国际教育网讯:武侠小说中,主人公悲惨的身世总是意味着他不可能一开始接触很好的资源,所以在“挑选”随身器物时,总是选了看起来不起眼的、存在感低到尘埃的、放在地上都没人捡的那些“破烂货”。而结果往往出人意料,在不起眼的外表下竟掩藏了它的离奇“前身”,擦去那层暗淡,它竟然给主人公带来了突变的命运,从此一骑绝尘、扶摇直上。靠着这个外在超强力量傍身,主人公摇身一变成为人上人,谁敢说他是原来那个不起眼的豆丁,谁敢说他手上的器物不是最强武器?

  借用武侠小说的情节,想说的是人生处处是反转,不要小看你的任何选择,在选校和选专业时亦如此。也许你错过了排名好的学校,但你没有错过好的专业亦无妨,而且在英国留学,多的是被“忽视”的隐藏在低排名下的强劲专业实力的大学,你可要擦亮眼睛了,不要错过了这些隐世的宝物!

  小编整理了英国不知名大学的超强专业,其实不知名也是相对一些“红砖大学”如曼大等来说的,在外国人眼中的不知名并不意味着在本土人眼中亦是如此。事实上,英国并没有一个统一的官方大学排名,目前的几个排名来自不同的媒体,评估的项目和数据统计的标准各不相同。因此同一所大学,在一个排名表上,前后两年也可能天差地别。因此撇开学校排名,如果注重未来发展,专业导向的学校选择未必不是一个明智的选择。

  英国不知名大学里的超强专业有哪些呢?

  一、营养学

  属于关注人类健康、生活品质和生态的学科。在英国,一般都被列在食品科学(Food Science)学科类。开设营养学课程的大学很多,主要是一些在医学、生物相关学科研究水平和教学实力都很优秀的学校。

  人类营养学和临床营养学的主要课程有--食品与营养要求以及一生中的营养,消化吸收,饮食与营养评估,公共健康营养与食品选择 ,专业临床营养等。

  推荐学校

  赫瑞瓦特大学(Heriot-Watt University)

  考文垂大学(Coventry University)

  切斯特大学(University of Chester)

  二、护理学

  英国在护理和助产学方面久负盛誉。在英格兰,共有72所大学和学院开设护理和助产学课程。在英国,世界一流水平的教育培训不仅提供给医生,护士和助产士,而且也提供给卫生领域内的其他专业人士。

  英国的高等教育可以提供三年制的护理或助产学专业的文凭课程;另外还有护理或助产学专业的学士学位课程可以选择。护理和助产学领域设有讲授式研究生文凭和硕士课程,还有多种研究式硕士和博士课程。

  推荐学校

  哈德斯菲尔德大学(University of Huddersfield)

  德蒙特福德大学(De Montfort University)

  诺森比亚大学(Northumbria University)

  三、酒店管理

  英国的酒店管理专业非常注重学生实践能力的培养,部分学校会为学生提供半年至一年的酒店实习机会。学校提供的课程包括酒店、旅游产业基础知识以及整体运营战略与实践等。高质量的毕业生大多均可与高端旅游、酒店产业对接,在就业方面优势明显。

  推荐学校

  谢菲尔德哈勒姆大学(Sheffield Hallam University)

  中央兰开夏大学(University of Central Lancashire)

  普利茅斯大学(Plymouth University)

  四、体育科学

  英国有着浓厚的体育文化传统,发达的体育教育和研究在世界上首屈一指。许多体育科学课程都是英国首创。英国院校在体育专业课程开发设置以及教学上积累了丰富的经验,具备世界先进水平。许多校园都具备国际先进水平的体育设施。专业涵盖运动心理学,教练,理疗,体育与休闲管理等多种学科。学生在学习的同时还有机会参加多种多样的体育活动或者比赛,毕业生在职场上都有很好的前景。

  推荐学校

  朴茨茅斯大学(University of Portsmouth)

  肯特大学(University of Kent)

  卡迪夫都市大学(Cardiff Metropolitan University)

分享到:
推荐

智囊分享

英国留学被拒签 你该这样来挽救

国际留学生们已经做好了去英国留学的准备之后,就该申请英国留学的签证了。大部分同学签证顺利过签,可仍有一小部分同...
在美国生活过一段时间的小伙伴们会有一种体会,在美国无论是学习、工作还是生活,都无法避免地和各种法律扯上关系,小...
小编总结了英国院校奖学金的类型和特点,小伙伴们异国求学路上,能省一点是一点嘛.....而且能够申请到英国留学奖学金,...
在英国的学生每周平均花11.4小时泡在社交网站上。如果你可以将其中的一些时间用于完善你在领英(Linkedin)的个人档案,...
留学生一到达异国他乡,就会开始面对学习和生活上的困难与挑战,显而易见的就有语言障碍,住宿饮食习惯,“文化冲突”...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核