关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>英国>专业> 正文

让人看傻眼的英国奇葩专业

597留学俱乐部李老师 2016-04-13 14:49

  中国国际教育网讯:英国申请留学,选金融,选商科,或者学法学……这些?太正常!要选就选那些奇葩学科,才不枉你出国留学对不对!

  自拍专业

  诺维奇城市学院

  想在社交网络刷出自己的存在感,一手高超的自拍技能必不可少。诺维奇城市学院非常贴心地开设了自拍专业,让每个热爱自拍的人都成为社交圈的艺术家!

  让人看傻眼的英国奇葩专业

  罪案现场与法医调查学位课程

  伦敦玛丽女王大学

  听说学习该专业的大部分是女生,大概是受《神探夏洛克》的影响,女生们纷纷想取代华生的位置,光明正大地陪在卷福旁边,在案发现场谈一场轰轰烈烈的恋爱。

  让人看傻眼的英国奇葩专业

  男神的自我修养——贝克汉姆课程

  斯坦福郡大学

  感觉也是没有人会逃课了!但这可不是一门专门研究小贝的专业呢,课题主旨是通过贝克汉姆来分析和审视足球运动自17世纪起源以来,是如何从民间文化发展成英国主流文化,乃至世界主流文化的。

  让人看傻眼的英国奇葩专业

  穿prada的女王——性感高跟鞋课程

  南泰晤士学院

  女神玛丽莲·梦露曾说过“给我一双高跟鞋,我就能征服全世界!”该课程会教授女生如何在高跟鞋上走出优雅的姿态,以及良好的行为修养,让她们可以在未来优雅地去征服全世界。

  让人看傻眼的英国奇葩专业

  冲浪科技专业

  普利茅斯大学

  这个专业真的超级适合在夏天学习。阳光,沙滩,海浪,还有性感比基尼!当海浪来袭,就踩着酷炫的冲浪板乘风海上,吼吼,这个夏天有点凉!

  让人看傻眼的英国奇葩专业

  木偶专业

  伦敦大学

  别以为这是个供人玩乐的专业,该专业的课程包括了人文、艺术、科学等方面的知识,相当严肃严谨。不知道他们做的匹诺曹在说谎的时候,鼻子会不会变长。

  让人看傻眼的英国奇葩专业

  惊悚电影研究专业

  德比大学

  这是一个把吓人这件事上升到理论层次的专业,鬼怪、杀人、吸血鬼等电影话题无所不谈。如果你毕生的理想是吓人吓出新高度,来德比大学就对了!

  让人看傻眼的英国奇葩专业

分享到:
相关文章 留学专业 英国
推荐

智囊分享

英国留学被拒签 你该这样来挽救

国际留学生们已经做好了去英国留学的准备之后,就该申请英国留学的签证了。大部分同学签证顺利过签,可仍有一小部分同...
在美国生活过一段时间的小伙伴们会有一种体会,在美国无论是学习、工作还是生活,都无法避免地和各种法律扯上关系,小...
小编总结了英国院校奖学金的类型和特点,小伙伴们异国求学路上,能省一点是一点嘛.....而且能够申请到英国留学奖学金,...
在英国的学生每周平均花11.4小时泡在社交网站上。如果你可以将其中的一些时间用于完善你在领英(Linkedin)的个人档案,...
留学生一到达异国他乡,就会开始面对学习和生活上的困难与挑战,显而易见的就有语言障碍,住宿饮食习惯,“文化冲突”...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核