关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>英国>院校动态> 正文

英国政府宣布:留学生毕业工作需缴1000镑

UVIC英国教育签证中心 2016-03-31 14:55

  如果你是去英国读书或者旅游,你会觉得这里就是天堂啊,美景美人名牌还很便宜!而且各英国大学都开始对中国学生提供更多福利以招揽生源,去过一次就念念不忘....

  BUT!如果你是去英国找工作,那么,不好意思啦,英国政府这里有重重大山,就不信挡不住你!

英国政府宣布:留学生毕业工作需缴1000镑

  2012年,英国政府取消了PSW(Post Study Work)的签证,并为申请工作签证设置年薪门槛,此后,海外留学生如果想在毕业后留在英国发展,则必须在签证有效期内找到和自己技能相称的工作。

  你们以为这就结束了吗?Naive啊!

  昨天,英国政府再放招,让人应接不暇,把持不住啊!

  英国政府宣布:雇主要想从欧盟以外的国家引进技术工人,需要为每名工人每年支付1000镑的费用。

英国政府宣布:留学生毕业工作需缴1000镑

  BBC报道,为了减少对于移民的依赖,英国政府决定从下个四月起,要求英国企业如果从非欧盟国家引进技术工人,需要向政府支付每人每年1000镑的费用。

  如果是小型企业,或者慈善机构,则企业需向政府支付每人每年364英镑费用。

  此外,技术工人的收入门槛为30000镑。

  也就是说,只有找到愿意至少支付30000镑年薪,并且愿意支付364—1000镑费用,以及有资格办理Tier 2工签的公司, 非欧盟成员国居民才可以去到英国工作。

  为了争夺中国学生,澳大利亚、新西兰,甚至丹麦、瑞典都推出了留学生可以毕业后留在当地的签证政策。

  英国面对如此多的国际竞争对手,还想将留学生踢出去,奉劝一句:No zuo no die。

分享到:
相关文章 英国留学 就业
推荐

智囊分享

首个《留学英国蓝皮书》发布 英国留学市场现状了如指掌

全球领先留学生跨境教育及服务机构学无国界近日发布国内首个《留学英国蓝皮书》,系统地介绍了全球及英国留学市场现状...
英国留学对于个人的培养,除了显而易见的一些优势之外,还有一点,就是教会能够更早地“独立做选择”。英国留学路上,...
临近一月,英国大学申请的截止日期也悄然接近。如果你还在为选择哪所学校而纠结,那么英国媒体《电讯报》网站列出的以...
国际留学生们已经做好了去英国留学的准备之后,就该申请英国留学的签证了。大部分同学签证顺利过签,可仍有一小部分同...
在美国生活过一段时间的小伙伴们会有一种体会,在美国无论是学习、工作还是生活,都无法避免地和各种法律扯上关系,小...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核