关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>英国>院校动态> 正文

英国体育的秘密武器 拉夫堡

新华出国 2016-03-28 15:08

  位于英国中部的拉夫堡是英国秘密的体育工厂,拉夫堡学院和毗邻的拉夫堡大学有100多年培养英国体育界精英的历史,如果你在英国人面前说自己是拉夫堡的毕业生,很可能马上会被问道,“是学体育的吗?”,那些专修理工科的好学生们一定红着脸争辩一番。这真没有啥奇怪的,因为拉夫堡学院和拉夫堡大学是全英国提供体育奖学金数量最多的教育机构,经过100多年沉淀,体育已经成为了这所城市最为鲜明的基因。

英国体育的秘密武器 拉夫堡

  拉夫堡体育学科拥有极佳的品质和口碑,以及全球范围内所认可的成就。在英国教育标准办公室(OFSTED)2013年2月的官方质量评定检查中,拉夫堡学院体育学科获得了两个杰出等级的评鉴结果。英国其他学院均未达到此标准。同样,在2013年4月高等教育质量保证机构(QAA)的独立评定中,拉夫堡学院体育学科也获得了相应最高水平的评鉴结果。

  拉夫堡在体育方面拥有卓越的无可比拟的声誉。拉夫堡体育学科拥有世界一流的体育运动设施,包括室内田径场,室外运动场,50米游泳池和室内网球中心等。许多国家级的体育管理机构均设在拉夫堡。比邻的拉夫堡大学还是2012年伦敦奥运会官方训练基地。

  拉夫堡学院简介

  拉夫堡学院位于英格兰核心区域的莱斯特郡,与著名的拉夫堡大学共享一片校园。飞机, 火车和陆路交通极为便利;乘坐火车到伦敦只需79分钟;诺丁汉20分钟,莱斯特9分钟。整座城市被绿色环抱,碧水蓝天,鸟语花香,是学习和生活的理想场所。

  作为英国历史悠久的顶级公立学院,校舍现代,教学质量一流,大学升学率高。

  高中预备课程IGCSE和英国高中A-Level学费低廉,国际学生还可申请奖学金,享受免费机场接机,以及众多其他优惠。

  学院现有11000名在校生, 其中90%为英国本土学生,就读拉夫堡学院可与英语母语学生充分融合。

  学校提供舒适,现代的学生公寓,距离教学楼步行距离5-10分钟,全天24小时宿管服务,充分保障学生安全。

  很多耳熟能详的世界知名体育人士和运动员都曾就读于拉夫堡,包括奥运奖牌获得者,打破世界纪录的顶尖田径运动员塞巴斯蒂安科;

  至今仍然保持女子马拉松世界纪录的拉德克里夫;

  前英格兰橄榄球国家队功勋教练克莱夫·伍德沃德爵士。

  每年大约有1000名优秀运动员在拉夫堡学院学习和训练。拉夫堡学院有指定的精英体育教育团队为这些运动员们提供适合于他们的训练和教育计划。学院有34个奥运健儿参加2012年伦敦奥运会,也在最近的格拉斯哥英联邦运动会上夺得了31枚奖牌。

  作为英国顶尖的体育学科,学院为运动员们提供了灵活的学习和训练课程,运动员们在世界体育舞台上所取得的成就也充分展示了拉夫堡体育学科的领先优势。

  拉夫堡学院为国际学生开设有高中预备课程IGCSE, A-Level高中课程和拉夫堡大学本科预科以及英语等课程供学生选择,专业涵盖体育,商业管理,工程,财务金融等。

分享到:
推荐

智囊分享

首个《留学英国蓝皮书》发布 英国留学市场现状了如指掌

全球领先留学生跨境教育及服务机构学无国界近日发布国内首个《留学英国蓝皮书》,系统地介绍了全球及英国留学市场现状...
英国留学对于个人的培养,除了显而易见的一些优势之外,还有一点,就是教会能够更早地“独立做选择”。英国留学路上,...
临近一月,英国大学申请的截止日期也悄然接近。如果你还在为选择哪所学校而纠结,那么英国媒体《电讯报》网站列出的以...
国际留学生们已经做好了去英国留学的准备之后,就该申请英国留学的签证了。大部分同学签证顺利过签,可仍有一小部分同...
在美国生活过一段时间的小伙伴们会有一种体会,在美国无论是学习、工作还是生活,都无法避免地和各种法律扯上关系,小...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核