关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>英国>院校动态> 正文

英政府出台“学院计划” 教师联合会集会抗议

环球网留学 2016-03-26 09:18

  据英国广播公司3月23日报道,英国全国教师联合(NUT)会目前在伦敦、伯明翰和纽卡斯尔等地举行了抗议集会,反对将国内学校变成独立学院。NUT成员之一的凯文▪考特尼(Kevin Courtney)表示“学院计划”是“对于教育和地方民主的灾难”。为此,英国教育部表示对于NUT采取这种方式十分失望,并于上周宣布,要求将国内所有公立学校都变转变成为私立学院。

英政府出台“学院计划” 教师联合会集会抗议

  为此,英国政府表示私营学校机构可以更好地利用自主权,来提高自身的标准。英国教育部发言人说到:“学生们已经从‘学院计划’中收获颇丰,这多亏了我们的改革,更多学生进入了更加优秀的学校。我们会很快会将这些改革的控制权交还给学校的老师和领导,因为他们更了解学生,能确保每个孩子都能充分发展自身的潜力。”

  但是这种改革却遭到了各教师团体联合的反对,其中也包括于本月24日刚刚为教师和家长举行过抗议活动的NUT和ATL(英国教师与讲师协会)。

  考特尼说:“尽管还没有证据表明将学校变成学院性质有助于教育的提升,尼基▪摩根(Nicky Morgan,英国教育部部长)仍然冒险地实施了这一政策。”据悉,很多教育团体和学校都明确表示不想成为独立学院,在公告发布的仅仅几天之后,质疑声就淹没了政府。

  考特尼还表示,希望政府减少干预的建议起到了反作用效果,政府的干预反而越来越多。组织位于伦敦威斯敏斯特集会的工党成员,露西▪鲍威尔(Lucy Powell)组表示,工党强烈反对这些计划:“托利党(保守党)政府打算自上而下将所有院校变成独立学院,这将会花费巨大的经费,不管是学校还是个人都不想这么做。”

分享到:
相关文章 英国大学
推荐

智囊分享

英国留学被拒签 你该这样来挽救

国际留学生们已经做好了去英国留学的准备之后,就该申请英国留学的签证了。大部分同学签证顺利过签,可仍有一小部分同...
在美国生活过一段时间的小伙伴们会有一种体会,在美国无论是学习、工作还是生活,都无法避免地和各种法律扯上关系,小...
小编总结了英国院校奖学金的类型和特点,小伙伴们异国求学路上,能省一点是一点嘛.....而且能够申请到英国留学奖学金,...
在英国的学生每周平均花11.4小时泡在社交网站上。如果你可以将其中的一些时间用于完善你在领英(Linkedin)的个人档案,...
留学生一到达异国他乡,就会开始面对学习和生活上的困难与挑战,显而易见的就有语言障碍,住宿饮食习惯,“文化冲突”...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核