关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>英国>院校动态> 正文

英私校扩张恐引发教育质量危机

环球网留学 2016-03-22 15:52

  据英国《卫报》3月20日报道,英国政府放宽教育政策,更多私人机构获得大学资格,这引发外界对教育质量的担忧。政府顾问和中立议员警告称,如果一直加大私立机构升级为大学的机会,那么英国的高等教育将会遭受和美国一样的教育灾难。

英私校扩张恐引发教育质量危机

  艾莉森▪沃尔夫是伦敦大学国王学院公共部门管理学的教授。她指出,立法的改变会对英国高等学府的名誉造成伤害。立法的大规模变化会使建立小型创新教育机构变得简单,但是这样也会使英国步美国教育灾难的后尘。她说,我认为质量不高的大学会越来越多,招收全欧洲范围的学生,因为那里生源众多。

  政府正在推行立法,来加快私人机构得到大学头衔的机会。现在,在这些机构成为大学之前,他们必须通过一项立法体系,而这一体系会明显推动海外私人机构的申请。在非公立大学上学的学生数量从2010-2011年的6,600人增加到2015年的60,000人。《卫报》的调查也证实,这些学校的学生只是将学校作为提款机进行贷款。政府因此改变特设的监管规定来打击这汇总行为,但是批评者警告道,未来的法案只是看起来会削弱他们的需求。

  《伟大的大学赌博:金钱,市场和高等教育的未来》的作者安德鲁说道,我担心的是政府的规定只是在加快大学扩张的进程,而非可以提高大学的质量和学生的总体经验。我们必须为眼前发生的事情担忧:投资商和避险基金的人正在游说政府为他们开放通道,他们正将教育变得商业化。

  现今批准获得大学头衔的时间是8-9年,但是最近的绿皮书指出,这个时间可能缩短为5-6年。安德鲁说道,在联盟下的私立机构成为大学的扩张会引发政策危机。大学为学生投资超过十亿英镑,但是大学几乎没有得到回报。没有人真正清楚获得的证书的数量,大学纷纷哄抢学生,他们不用通过Ucas(英国大学和学院招生服务中心),而是直接进行营销活动。这就是为什么大多数担心质量会受到影响,因为人们想要在五年内就得到回报,这无疑是一种激励,因此就诉诸于快速扩张。

  库珀是伦敦库珀是伦敦摄政大学的副校长兼首席执行长,该大学是非营利性的私立大学。他说道,公立大学担心质量不好的学校会影响他们的声誉。现在有许多机构称自己没有学位授予权,说因为自己足够优秀,就应该得到批准为大学的机会,但是他们并没有提供记录,这对学生来说真的很危险。

  英国商业部门Innovation & Skills发言人说道,我们正在为学生提供一系列的选择,也在鼓励将大学的中心放在教学能力和就业上。允许更多的高质量的机构进入教育体系会缓解现今一些教育领域缺少人才的现象。

分享到:
相关文章 英国大学
推荐

智囊分享

英国留学被拒签 你该这样来挽救

国际留学生们已经做好了去英国留学的准备之后,就该申请英国留学的签证了。大部分同学签证顺利过签,可仍有一小部分同...
在美国生活过一段时间的小伙伴们会有一种体会,在美国无论是学习、工作还是生活,都无法避免地和各种法律扯上关系,小...
小编总结了英国院校奖学金的类型和特点,小伙伴们异国求学路上,能省一点是一点嘛.....而且能够申请到英国留学奖学金,...
在英国的学生每周平均花11.4小时泡在社交网站上。如果你可以将其中的一些时间用于完善你在领英(Linkedin)的个人档案,...
留学生一到达异国他乡,就会开始面对学习和生活上的困难与挑战,显而易见的就有语言障碍,住宿饮食习惯,“文化冲突”...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核