关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>英国>院校动态> 正文

牛津剑桥预备夏令营来华招募营员喽

新华出国 2016-03-17 11:02

  中国国际教育网讯:假期送孩子游学海外,是望子成龙盼女成凤的家长们绝不轻易放过的提升孩子实力的机会,但少则三四万、多则七八万元的游学费用却让很多学生和家长觉得不值。事实上,花费了一笔高昂费用之后,相当一部分出国“游学”最终只成就了“游”而漠视了“学”的例子屡见不鲜。

  硕士毕业于英国剑桥大学最古老的学院彼得豪斯(Peterhouse)和剑桥大学贾吉商学院(the Judge Business School)的James Gold,对剑桥有着浓浓的情怀,他希望能改变目前游学的现状,真正为来自所有背景的优秀学生带来纯正的牛津和剑桥大学学习体验,以及全面而深入的专家级入学过程内部指导,帮助他们进入世界顶级大学,而不只是游览。由此,James创办的华士缇教育集团成立,专门提供高端精品英国名校申请预备课程。

  一对一教学辅导

  据称,英国名校预备课程为期2周。授课地点分别在牛津大学潘布鲁克学院和剑桥大学彼得学院,所有课程均由牛津、剑桥大学本校的现任学者担任导师,按照每个学生的需求定制设计,超小班授课,每班4至6名学生,师生比达到1:5。学生全程入住牛津、剑桥大学的学生宿舍,学习之外还要参与各类英伦传统文化课外活动,体验纯正的英国精英名校学习与生活。

  英国名校申请预备课程专注学术,目的是为各国精英学生申请牛津大学、剑桥大学等世界名校提供学术支持。学习期间,学生们可以在数学与工程学、物理科学、生物科学、医学、商务与管理等课程中选择感兴趣的2门课程修读。在内容设置和教学方式上,完全按照本科生的培养方法进行。而牛津、剑桥大学享誉世界的“导师制(Tutorial System)) ”也移植到课程当中,人文课会有小班讨论和导师一对一辅导,科学科目也将有导师一对一指导实验。

  除了学术学习之外,英国名校申请预备课程还提供一流的大学申请准备辅导,包括:个人陈述写作指导、牛津和剑桥大学拟真面试和模拟考试、课程和学院选择建议、个人化的学术履历打造以及个性化的名校申请路径设计等。据称,由于英国名校申请预备课程师资的特殊性,每名导师都曾在牛津大学、剑桥大学学习,亲身体验过申请过程,因而能够为申请英国名校的学生提供更为直接的指导。

  2016年招生计划

  James称,2016年7月到8月的三期课程将面向全球招生,每期计划招收60人。中国学生若想申请成功,必须具备高水平的英语写作和口语能力,并对英国的学习生活有浓厚的兴趣。学术优秀的申请者,还有机会获得全额奖学金或部分学费减免。尽管课程对于申请人没有硬性的语言成绩要求,但是每位申请人都将接受牛津大学或剑桥大学导师的视频面试,以确认学生是否有能力、有热情并能够“享受”英国的高强度学术学习。现在报名工作已经开始,第一轮的截止日期为2月28日。

分享到:
相关文章 牛津 剑桥 夏令营
推荐

智囊分享

英国留学被拒签 你该这样来挽救

国际留学生们已经做好了去英国留学的准备之后,就该申请英国留学的签证了。大部分同学签证顺利过签,可仍有一小部分同...
在美国生活过一段时间的小伙伴们会有一种体会,在美国无论是学习、工作还是生活,都无法避免地和各种法律扯上关系,小...
小编总结了英国院校奖学金的类型和特点,小伙伴们异国求学路上,能省一点是一点嘛.....而且能够申请到英国留学奖学金,...
在英国的学生每周平均花11.4小时泡在社交网站上。如果你可以将其中的一些时间用于完善你在领英(Linkedin)的个人档案,...
留学生一到达异国他乡,就会开始面对学习和生活上的困难与挑战,显而易见的就有语言障碍,住宿饮食习惯,“文化冲突”...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核