关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>英国>留学生活> 正文

伦敦房租居高不下

环球网 2016-03-16 10:31

  中国国际教育网讯:据英国广播公司3月7日报道, 英国全国教师工会称,居高不下的房租正逐渐将年轻教师“驱逐出”伦敦,加剧教师荒。教师招聘专家John Howson证实,伦敦教师职位空缺率高于英格兰其他地方。

  伦敦房租居高不下

  对全国教师工会的1200名教师进行的一项调查显示,年龄在35岁以下教师中60%的人计划在五年内离开伦敦。几乎有三分之二被调查者称住房成本是主要原因。全国教师工会敦促市长选举候选人采取政策,促进伦敦的保障性住房。

  牛津布鲁克斯大学的教授、致力于教育人士职位空缺填补和监督的独立组织TeachVac的主任Howson告诉BBC,伦敦学校教师招聘困难意味着更多的孩子将由非专业教师教育,尤其是中学教育。

  全国教师工会称,伦敦市内合格教师每月税后工资1655英镑(约合1.5万元人民币),伦敦市郊区域任教的教师每月税后工资为1583英镑(约合1.4万元人民币)。

  但是政府数据显示,2015年3月至12月底,在伦敦市内租一个一居室公寓平均成本在1155英镑(约合1万元人民币)。相比之下,英格兰地区整体的房屋租金为525英镑(约合4850元人民币),而英格兰东南部为625英镑(约合5700元人民币)。全国教师工会表示,这样的现状让年轻教师艰难地维持生计。

  一位教师称:“我早上7:30就要开始工作,我不能为了便宜的房租,住在很远的地方。”尤其是有家庭的教师更可能决定要搬家。 一位老师说:“我打算搬出伦敦,我有一个一岁的孩子,在伦敦都养不起我的孩子了。”另一位老师补充说:“如果我想要孩子,要么改变我居住的城市,要么改变我的职业。”

  工会说,一些教师通过合租削减成本——但是这需要付出沉重代价,而且老师的工作量很重。“没有隐私,没有地方工作。坐在床上批改作业,我的后背很受不了。”因为不断上涨的租金和停滞不前的工资,近五分之一的人仍与父母同住。一位老师说:“工资与七年前比只涨了一点点,但是房租租金却翻了一番。”另一位老师说:“这让我觉得我从来没有自己的生活。我打算离开伦敦。”

  租金管制

  不少教师都呼吁租金管制。全国教师工会地区秘书Martin Powell-Davies表示,伦敦市长和伦敦议会候选人必须解决“这重要且日益严重的问题。他们不解决,对伦敦的儿童和年轻人的教育会产生不利影响。”。 保守党候选人Zac Goldsmith支持政府向住宅供应协会扩张公共住房低价出售的计划。如果当选,Goldsmith先生说,他将“通过与政府合作开发伦敦棕色地带的土地”,增加住房建设,在2020年之前,每年增加五万间住房。工党候选人Sadiq Khan表示他将专注于在由伦敦交通组织等所属的公共土地上修建真正可以买得起的新房。

  自由民主党候选人Caroline Pidgeon表示,与高额租金战斗的唯一途径是通过市政厅建筑公司增加住房供应。独立党候选人Peter Whittle称这个问题是一个简单的供需问题,因为“每年有成千上万的人抵达伦敦”。绿党Sian Berry则呼吁更多新建筑,停止房地产拆迁且限制租金上涨。

分享到:
相关文章 伦敦 房租 教师
推荐

智囊分享

英国留学被拒签 你该这样来挽救

国际留学生们已经做好了去英国留学的准备之后,就该申请英国留学的签证了。大部分同学签证顺利过签,可仍有一小部分同...
在美国生活过一段时间的小伙伴们会有一种体会,在美国无论是学习、工作还是生活,都无法避免地和各种法律扯上关系,小...
小编总结了英国院校奖学金的类型和特点,小伙伴们异国求学路上,能省一点是一点嘛.....而且能够申请到英国留学奖学金,...
在英国的学生每周平均花11.4小时泡在社交网站上。如果你可以将其中的一些时间用于完善你在领英(Linkedin)的个人档案,...
留学生一到达异国他乡,就会开始面对学习和生活上的困难与挑战,显而易见的就有语言障碍,住宿饮食习惯,“文化冲突”...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核