关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>英国>留学安全> 正文

警犬进校园 英国白金汉大学对毒品“零容忍”

环球网 2016-03-09 08:38

  据英国广播公司3月4日报道,英国白金汉大学在校园启用警犬搜索,对毒品采取“零容忍”的态度。

警犬进校园 英国白金汉大学对毒品“零容忍”

  白金汉大学允许当地警方在任何时间进入校园,旨在对毒品使用形成一种威慑。白金汉大学副校长安东尼?塞尔登(Anthony Seldon)爵士表示,违法药物是导致年轻人心理健康问题的“关键因素”。对大学对毒品使用“视而不见”的做法,他已发出了警告。

  警犬在学校中并没有发现任何违法的物品,但是学校表示,其欲借此传达出一个信息,即学校正在加强检查,且不会对学生使用药物默认接受。

  白金汉大学称,校园里也会有常规警察进行巡逻。此举是大学提升学生幸福计划的一部分。安东尼爵士一直是白金汉大学该计划备受瞩目的推动者,在对学生的精神关怀方面,他承担有更多的责任。他认为,许多大学忽视了第一次离开家的年轻人的幸福问题。因此,他认为学校应该解决学生的药物使用问题,因为这可导致心理健康问题。

  白金汉大学正在开展一项名为成为“积极健康的大学”的项目,解决安东尼爵士称之为“我们大学心理健康的危机”。他希望大学工作人员能够更加积极主动地支持学生。如果发现学生有情绪问题,应在进行早期干预。幸福计划旨在促进更健康的校园文化,培养“心理健康素养”和“情绪恢复能力”。

  安东尼爵士说:“将直面应对酗酒、对毒品使用‘视而不见’和隐性支持‘稚气文化’等问题。”

分享到:
推荐

智囊分享

英国留学被拒签 你该这样来挽救

国际留学生们已经做好了去英国留学的准备之后,就该申请英国留学的签证了。大部分同学签证顺利过签,可仍有一小部分同...
在美国生活过一段时间的小伙伴们会有一种体会,在美国无论是学习、工作还是生活,都无法避免地和各种法律扯上关系,小...
小编总结了英国院校奖学金的类型和特点,小伙伴们异国求学路上,能省一点是一点嘛.....而且能够申请到英国留学奖学金,...
在英国的学生每周平均花11.4小时泡在社交网站上。如果你可以将其中的一些时间用于完善你在领英(Linkedin)的个人档案,...
留学生一到达异国他乡,就会开始面对学习和生活上的困难与挑战,显而易见的就有语言障碍,住宿饮食习惯,“文化冲突”...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核