关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>英国>院校动态> 正文

英国大学最危险的大学前五名

柳橙网宋佳骏 2016-03-07 11:16

  中国国际教育网讯:英国有着不少教学质量优,且历史古老的大学,但是同时也有周边安全极差的大学,接下来柳橙网就带大家看下,是哪几所大学,大家在申请的时候也要注意到这些小细节。伦敦区外最恶名昭彰的犯罪率最高校园环境前五名,快来看看是哪些学校上榜!

英国大学最危险的大学前五名

  一、犯罪率第一名:利物浦大学The University of Liverpool

  排名:约全英前30

英国大学最危险的大学前五名

  利物浦大学是历史悠久的全日综合性公立大学,在研究方面卓有成就,拥有先进的实验室、图书馆和电脑设备,研究成果世界知名。大学有多个院係在英格兰高等教育拨款委员会评估中取得高分。

  常春藤大学之一,同时是世界名校。以研究为名的重要学术大学,是著名的罗素大学集团The Russell Group和N8研究合作集团的创始成员。成立于1881年,是英国最原始的红砖大学之一。学校在多个研究领域享有极高的国际声誉。迄今已经培养出了八位诺贝尔奖得主(包括英国的第一个诺贝尔奖得主)。

  利物浦大学是英国第一所建立建筑学,城市设计,生物化学,海洋学学科领域的大学。学校拥有的财务基金在英国大学中稳居第六。每年收入4.1亿英镑,其中1.5亿英镑用于研究。

  利物浦是一座港口城市,位于英格兰西北部,着名的墨西河边有闻名的阿尔波码头,现代流行歌曲开创者一披头士之博物馆,Tate现代艺术馆和海事博物馆的故乡;内陆有迷人的Croxteth国家公园和Speke厅,市内建筑独具风格,载入世界建筑史的天主大教堂,英国国教大教堂,市政厅,圣乔治大厅,大剧院和Philharmonic音乐厅。因为是海港城市,增添了许多神秘也同时增加了许多危险。

  二、犯罪率第二名:利物浦约翰莫尔斯大学 Liverpool John Moores University

  排名:约全英前80名

英国大学最危险的大学前五名

  始创1823年,以约翰摩尔斯爵士命名,最初为小规模的工学院(利物浦技术文学院),经过数百年的成长融合,于在1992年经皇家特许建成利物浦约翰摩尔斯大学。该大学的特点是在本科教育阶段即开始培养学生的研究技能,将职业培训融入到所有的学位课程当中,并与英国很多大公司合作,培养学生实际工作经验,其中很多开设的各种职业学位包括在产业界一年的实习。

  利物浦约翰摩尔斯大学有三个校区,均位于利物浦市中心:

     Mount Pleasant Campus – 艺术和社会科学学院包含法津及商业系在此上课

  City Campus – 科学学院、科技和环境学院及健康与应用社会科学学院这三个学院所在地

  IM March Campus – 教育、媒体、和休閒学院所在地

  昔日利物浦市是英国着名的制造业中心,今日该市虽然已经失去了大部分制造业基础,仍是英格兰的核心城市之一。利物浦市距离曼彻斯特国际机场只需1小时,搭乘火车到伦敦需要三小时。目前旅游业是利物浦市的经济支柱,市中心拱顶的牌楼下,鹅卵石的街道两旁佈满了购物中心、画廊、博物馆和酒吧,部分港口亦改作通讯设施,海滨重建的阿尔伯特港每年都吸引数百万观光客来此参观。

  该市拥有多项高品质文化,不论在音乐、绘画、建筑、体育等都闻名世界: 利物浦是令无数流行乐迷倾倒的披头四的故乡、拥有世界最大的一组彩色玻璃在利物浦都主教座堂、世界最大的红砖建筑,和世界第一个包围式组合船坞体系。

  利物浦约翰摩尔斯大学位于利物浦市中心,该大学没有中心校园,学校的建筑和设施遍及全城,大多距城市中心区仅有数步之遥,生活机能非常方便,生活费及住宿费均比其他城市便宜,同样吸引了各地来的各阶层人民于此处聚集,让学校周边的生活複杂性相对提高不少。

  三、犯罪率第三名:格林多大学Glyndwr University

  排名:约全英123名

英国大学最危险的大学前五名

  威尔士格林多大学创建于1887年,在2008年被正式命名为大学,是第一所在瑞克斯(Wrexham)地区为在职人员提供教育的学院,也是北威尔士地区提供大学教育的主要高等院校。

  瑞克斯(Wrexham)是威尔士北部最大的城市,既有峡谷、高山、河流等乡村景致,同时兼具英国典型的城市风情。作为威尔士北部最大的城镇,也同时是重要的商业,零售和教育中心。是个充满活力的城镇,音乐氛围浓郁,这里每年举办的雷克瑟姆科技节更是全英最成功的科技节。

  四、犯罪率第四名:利兹贝克特大学Leeds Beckett University

  排名:约全英116名

英国大学最危险的大学前五名

  利兹贝克特大学,原利兹城市大学(也称为利兹都会大学)的前身是1824年创建的利兹机械学院,在1992年获得授权而升级为大学。大学共有3个校区,其中两个位于英格兰西约克郡的利兹市,还有一个位于印度的博帕尔(Bhopal)。

  三个主要校区 – 城市校区(City Campus),Headingley Campus,印度校区 (Leeds Met India)。利兹都会大学共有学生41,770人,其中2万7千多是全职学生。学校共分六个学院:健康学院、艺术与社会学院、商学与法学学院、信息技术学院、运动与教育学院、国际学院。

  城市校区位于利兹市中心,地处繁华的商业区,Headingley Campus 位于贝克特公园(Beckett Park),位于三英里外的赫町格拉镇,校区占地面积0.4平方公里。印度校区位于印度的博帕尔市(Bhopal),占地36英亩,是第一所在该地区开设校区的英国大学。

  利兹的宿舍区可以给你以社区的感觉,宿舍和公寓遍布在城市的不同地方。学校有多功能图书馆、电脑设备及多媒体设施,还设有多个学习室。学校的图书馆及IT设备都24小时开放,可以很方便地使用电子信息资源。

  利兹市是英格兰第五大城,是伦敦通往苏格兰的交通枢纽。以利兹为中心,北到苏格兰爱丁堡或南下伦敦,火车车程差不多只要两个半小时。而利兹附近也有许多风景优美怡人的小镇,买张一日游的火车票(约两镑),便可遍览约克夏郡连绵不绝的迷人风光。离市中心走路半个钟头内,也有许多优美的乡村景观,都是很好的散步休闲地区。而市郊许许多多的历史名胜古迹,也颇值得留学生利用假期参观。

  利兹坐落在英国英格兰西约克郡,位于奔宁山脉东麓,艾尔河畔。附近煤、铁资源丰富。面积562平方千米。人口约71万。原为艾尔河北岸的盎格鲁-撒克逊人城镇,后发展成为地方集市贸易中心。是西约克郡最大工业城市,服装工业仅次于伦敦,居全国第二,是位于英国经济最发达地区中心的一个商业重镇。市中心为文化和商业区。英格兰中部重要的文化、行政和交通中心之一,有铁路、公路网连接英格兰南部和苏格兰,有运河西通利物浦入爱尔兰海。城西北3千米处的伊登有现代化航空港。设有以纺织专业着名的利兹大学和图书馆、博物馆、艺术馆以及其他娱乐设施。

  是一个复合型的城市,也是进步速度飞快的标竿城市之一。但是城市的进步伴随而来的是危险或者安全、是毒贩或者书贩,可就非常难说。至少位于利兹的两所大学可都进入全英最危险的校园环境前五名,申请学校前请考虑清楚了!

  五、犯罪率第五名:利兹大学Leeds University

  排名:约全英前30名

英国大学最危险的大学前五名

  利兹大学(University of Leeds)建于1904年,位在利兹市(─2004年时被英国国家广播公司(BBC)评选为全英国最受欢迎的都市,Leeds的生活机能发达,交通便利,为英格兰仅次于伦敦的商业,财政,金融,传播与法律服务重镇,加上生活费比伦敦低廉许多,学生在这裡可以充分感受到丰富热闹的英国校园生活。

  是红砖大学之一,同时也是罗素大学集团(The Russell Group)的成员,因此在这裡攻读大学和研究所课程的学生,都可以使用罗素大学集团跟红砖大学的资源。

  利兹大学的教学品质优异,是在台湾知名度最高的英国大学之一,学校提供多达700种不同学科课程,学生人数仅次于伦敦大学学院(UCL),每年收到的研究经费列名全英前十,学校图书馆藏书量排名全英国第4名!实力强劲与最受学生欢迎的大学和硕士课程包含广告行销,管理,财务,英文文学,电子和机械工程学等,是全方位型的英国大学。

  当然上述说的是大学的周边环境并不是说大学的教育质量,我想只要平时多注意,少惹事还是可以好好生活的。

分享到:
相关文章 英国大学
推荐

智囊分享

英国留学被拒签 你该这样来挽救

国际留学生们已经做好了去英国留学的准备之后,就该申请英国留学的签证了。大部分同学签证顺利过签,可仍有一小部分同...
在美国生活过一段时间的小伙伴们会有一种体会,在美国无论是学习、工作还是生活,都无法避免地和各种法律扯上关系,小...
小编总结了英国院校奖学金的类型和特点,小伙伴们异国求学路上,能省一点是一点嘛.....而且能够申请到英国留学奖学金,...
在英国的学生每周平均花11.4小时泡在社交网站上。如果你可以将其中的一些时间用于完善你在领英(Linkedin)的个人档案,...
留学生一到达异国他乡,就会开始面对学习和生活上的困难与挑战,显而易见的就有语言障碍,住宿饮食习惯,“文化冲突”...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核