关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>英国>院校动态> 正文

伦敦区外最安全的5所大学

柳橙网宋佳骏 2016-03-07 11:12

  中国国际教育网讯:大家在选择留学国家与学校时,也要考虑到校区的安全问题,下面就带大家了解下伦敦区外最安全的五大高校,供大家参考。本文根据完全大学指南CUG在2015年做出的犯罪率调查,为大家整理出了全英伦敦区以外最安全的校区排行榜前五名。

伦敦区外最安全的5所大学

  一、最安全排行榜,前五名

  1. 白金汉大学University of Buckingham

  2016TIMES排名:全英第36名

伦敦区外最安全的5所大学

  超优秀! 成立于1976年,座落于中英格兰的白金汉城市,是英国唯一的私立大学。

  学校规模可能是全英国最小的大学,学生人数也不多,但大学课程仅需二年即可修业完成,与一般需要修业三年的大学不同。维持小班制,提供每位学生与教授及其他同学充分互动的机会,学校教职员与学生的比例大约是9:1,学制与牛津剑桥大学的学院制相同,师生间互动关係超好,教学模式历年来都是英国高等教育的品质保证的最佳证明,学校保证在求学的路上每位学生都会获得各方面的协助。

  在校园周边的治安分析图可以见到犯罪率几呼微乎其微,这当然不能保证日后的犯罪率亦同,但居民共同对安全上的维护却由此可见一斑。

  2. 费尔茅斯大学Falmouth University

伦敦区外最安全的5所大学

  法尔茅斯大学是一所专业艺术创作机构,以艺术,设计,媒体,表演和写作等领域闻名世界。拥有超过100年的丰富经验,已被全球的国际学生认可,并拥有的丰富且多元学生社团。是所顶尖的大学同级学校。专门提供艺术、设计及社区媒体的大学部及研究所课程。此学院于2012年正式取得大学资格,本学院在Falmouth的主校区位于亚热带花园中。离海边及市中心约5分钟, 提供一个安全和宜人的国际学习环境。本校在国内外皆有优良的声誉,目前大部份的学生为本国生。但来自世界其他国家的学生逐渐增加。本校在欧洲及北美正发展交换课程。

  *英国第一名的艺术大学

  *从2004年开始,投资超过一亿英镑以上的世界级设施

  *跨越100年以上艺术遗产

  *专注于艺术,设计,音乐和表演

  *国际学生的评比中,在七种不同领域皆为第一名

  *拥有两个安全且有活力的校园环境,在美丽景緻环绕的康瓦尔郡中。

  *提供国际学生奖学金

  *保证校园内的宿舍

  *无论语言课程的提供或机场接机服务,学校都能为国际学生提供全面的支援

  3. 杜伦大学Durham University

伦敦区外最安全的5所大学

  全英排名:前10名

  全英排名超优异,在全球前百大也一直保持优秀名声的杜伦大学,也在超安全名单之内。位于相对于其他城市,相当安全的杜伦市有世界榜上有名的雄伟建筑,有被联合国科文教归为世界遗产且高耸入云的城堡及大教堂。这裡的居民大约有4万多人,生活空间紧密,但仍保有城市基本生活机能,例如咖啡厅,酒吧以及餐厅。从本校搭火车到新堡(Newcastle)只要十分钟。杜伦市的娱乐,文化及购物方面的选择性多样,对学习与生活来说,非常相得益彰。

  杜伦大学成立于1982年,是仅次于牛津大学和剑桥大学的英格兰第三古老的大学,历史悠久、声誉卓着、师生比例很低、学生满意度很高。杜伦大学也採用学院制,和牛津的学院制不同,该校纯粹是住宿式的学院制,学术上还是以学系分类。

  女王学院校区 (Queen) 成立于1992年,位于蒂斯河畔斯托克顿 (Stockton) 镇,目前只有少数科目需要在女王校区学习,包括医学 (与纽卡斯尔大学共享)、生物医学、会计、商科和金融、应用心理学、小学教育和人文科学。连接女王校区和主校区的巴士线路单程就需要45分钟。

  杜伦大学被认为是最具声望和优秀英国大学之一。泰晤士报最近发布的大学排名榜,杜伦大学的许多课程都名列前茅,尤其是英语系拿下冠军,其他学院的重点科系为:考古学、人类学、法语、工程学、地理、历史、伊比利亚语、义大利语、神学和宗教学等。

  4. 新白金汉郡大学Buckinghamshire New University

伦敦区外最安全的5所大学

  全英排名:前40名

  白金汉郡唯一的一所公立的高等教育学校,优质独特的高等教育,发展和培养个人及组织。该校提供大量的奖学金,并注重研究和专业的实习。

  新白金汉郡大学的宗旨是想成为对当地社会经济发展都有重要贡献的大学,当然对于校园周边的治安环境是不遗馀力的。

  新白金汉郡大学成立于1893年,前身为科学与艺术学校,在2007年正式升级为大学,也是英国白金汉郡唯一的一所公立高等教育学校。

  该校的地理位置非常优越,教学楼距离购物中心只有5分钟,而学生宿舍距离购物中心只要15分钟。新白金汉大学距离伦敦希斯罗机场乘公交仅需30分钟,在当地乘火车到伦敦市中心只要40分钟,交通非常便利。新白金汉大学有两个校区,分别是主校区(High Wycombe校区)和护理学院校区(Uxbridge校区),距离伦敦市中心非常近。欧克斯桥是英国伦敦西北部的一个大型的郊区城镇,距离伦敦查林十字街(Charing Cross)只有15英里。

  现代化建筑设施,还有全英国最先进的教学设施和优越的住宿条件。英国广播公司(BBC)每月都会租用学校的音频设备进行节目製作。着名软体品牌Cisco为学校提供免费的技术支援,学生可以在校园各个角落进行免费的无线上网。

  新白金汉郡大学与着名汽车製造厂商BMW及汇丰银行等多家知名企业有紧密的合作,为毕业生就业提供了良好的机会。学校不定期地组织各种娱乐活动,只有持学生卡的本校学生才被允许参加,如果校外人员想参加,需要持有效身份证件,登记后才可进入。学生宿舍也有安全的门禁,对于学生安全不如其他学校较为自由却也较为鬆散。

  学校每年都提供免费的社团活动,这是全英唯一一所能够提供免费社团活动的学校。

  5. 哈珀亚当斯大学Harper Adams University

伦敦区外最安全的5所大学

  全英排名:前60名

  哈珀亚当斯大学(Harper Adams University )的历史可以追溯到1901年,为了纪念1892年逝世的一位乡绅并以他为名,在2012年获得授权升级为大学,是主要从事农业相关研究的大学。

  大学位于什罗普郡(Shropshire)纽波特(Newport)附近的村庄艾吉孟德(Edgmond),是该地第一所大学。 纽波特镇南北方向位于英国名城伯明翰和曼彻斯特之间,西邻威尔士,田园风光十分秀丽。从邻近的Stafford火车站乘火车约2.5小时可到达伦敦。

  哈珀亚当斯大学提供有各类学士、硕士、博士后课程,哈珀亚当斯大学是目前英国最大的农业院校,具有良好的教学、科研设施及学习、生活条件。

  作为英国优秀的农业高等院校,哈珀亚当斯将专业领域内的先进科技与国际市场的动态信息相结合,为政府政策制定人员和企业管理人员提供优质的科研和培训支持。

分享到:
相关文章 英国大学
推荐

智囊分享

首个《留学英国蓝皮书》发布 英国留学市场现状了如指掌

全球领先留学生跨境教育及服务机构学无国界近日发布国内首个《留学英国蓝皮书》,系统地介绍了全球及英国留学市场现状...
英国留学对于个人的培养,除了显而易见的一些优势之外,还有一点,就是教会能够更早地“独立做选择”。英国留学路上,...
临近一月,英国大学申请的截止日期也悄然接近。如果你还在为选择哪所学校而纠结,那么英国媒体《电讯报》网站列出的以...
国际留学生们已经做好了去英国留学的准备之后,就该申请英国留学的签证了。大部分同学签证顺利过签,可仍有一小部分同...
在美国生活过一段时间的小伙伴们会有一种体会,在美国无论是学习、工作还是生活,都无法避免地和各种法律扯上关系,小...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核