关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>英国>院校动态> 正文

英国一小学没校长不考试 学生可爬树种菜

环球网 2016-03-03 14:13

  没有期末考试几乎是所有孩子共同的梦想,然而这一梦想在英国诺丁汉郡的一所学校变成了现实。据英国《每日邮报》2月29日报道,爱奥那岛小学没有校长,不规定制服,不用考试,也没有电脑。然而就是这样一个学校,却被英国学校检查部门评定为杰出学校。

英国一小学没校长不考试 学生可爬树种菜

  吹笛子

  该学校共有84名学生,除了传统的学习科目外,他们还会培养孩子课外兴趣,学习一些生活技能,包括苹果榨汁、写诗歌、针织、刺绣以及做木工活等。老师们也拒绝使用现代科技,讲课用黑板代替电脑,他们认为电脑屏幕对孩子不利。课外活动也跟一般的学校有所不同,孩子们被鼓励挖建洞穴,爬树。他们还可以吃到自己种的水果,蔬菜等。

英国一小学没校长不考试 学生可爬树种菜

  学生种菜

  由于符合英国教育(微博)标准局的要求,这所独立学校被英国学校检查部门评为杰出学校。检测员克里斯汀说:“这儿的教育和评估质量尤其高。启发式教学非常高效,老师也非常专业。”

  这所学校建于1985年,共有12名教师,每年的学费高达5400英镑(约合人民币4.9万元)。

分享到:
相关文章 英国留学 小学
推荐

智囊分享

首个《留学英国蓝皮书》发布 英国留学市场现状了如指掌

全球领先留学生跨境教育及服务机构学无国界近日发布国内首个《留学英国蓝皮书》,系统地介绍了全球及英国留学市场现状...
英国留学对于个人的培养,除了显而易见的一些优势之外,还有一点,就是教会能够更早地“独立做选择”。英国留学路上,...
临近一月,英国大学申请的截止日期也悄然接近。如果你还在为选择哪所学校而纠结,那么英国媒体《电讯报》网站列出的以...
国际留学生们已经做好了去英国留学的准备之后,就该申请英国留学的签证了。大部分同学签证顺利过签,可仍有一小部分同...
在美国生活过一段时间的小伙伴们会有一种体会,在美国无论是学习、工作还是生活,都无法避免地和各种法律扯上关系,小...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核