关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>英国>院校动态> 正文

苏格兰数据科学需要留学生支持

中国国际教育网 2016-02-26 16:27

  中国国际教育网讯:近日,具有专业技能的国际员工频频出现在英国媒体的头条。这主要是由于英国的企业家们觉得英国针对苏格兰留学生毕业后的签证政策过于苛刻。

苏格兰数据科学需要留学生支持

  英国企业领袖研究所(Institute of Directors)的执行董事大卫·瓦特(David Watt)认为将在苏格兰接受顶尖教育后的留学生遣返是“荒谬的”举措。留学生可以带来珍贵的国际视角。不同的学习方法、迥异的生活经验以及丰富的文化背景都可以凝结为好的点子。优秀的人才只会让苏格兰更加强大,尤其在数据科学领域。而英国的留学生政策将加大人才流失的风险。

  英国拥有24所教授数据科学的大学,苏格兰就占据了11所大学,几乎一半。因此,苏格兰不仅是提供数据科学课程的主要基地,更是毕业后就业的主要区域。

  英国政府会相应商界人士的呼吁吗?让我们继续关注英国的留学生签证政策。

版权声明:本文系中国国际教育网独家稿件,所有文字、图片、图表、音视频资料等,版权均属中国国际教育网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得全部或者部分转载。经授权后可以转载,转载务必请注明 “稿件来源:中国国际教育网”,并添加原文链接。违者本网将依法追究责任。

分享到:
相关文章 英国留学
推荐

智囊分享

英国留学被拒签 你该这样来挽救

国际留学生们已经做好了去英国留学的准备之后,就该申请英国留学的签证了。大部分同学签证顺利过签,可仍有一小部分同...
在美国生活过一段时间的小伙伴们会有一种体会,在美国无论是学习、工作还是生活,都无法避免地和各种法律扯上关系,小...
小编总结了英国院校奖学金的类型和特点,小伙伴们异国求学路上,能省一点是一点嘛.....而且能够申请到英国留学奖学金,...
在英国的学生每周平均花11.4小时泡在社交网站上。如果你可以将其中的一些时间用于完善你在领英(Linkedin)的个人档案,...
留学生一到达异国他乡,就会开始面对学习和生活上的困难与挑战,显而易见的就有语言障碍,住宿饮食习惯,“文化冲突”...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核