关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>英国>院校动态> 正文

英女校长提倡“中性教育”

环球网留学 2016-02-25 08:16

  中国国际教育网讯:据英国《每日邮报》2月23日消息:英国一所贵族寄宿女校的校长乔·海伍德呼吁教育革命,认为父母与学校应该用“性别中立”的方式培养孩子,如果男孩想穿上公主裙,女孩对消防员的衣服好奇,家长应该鼓励孩子去尝试。更有五分之三的家长认为应拿掉着装的性别标签。

  这位校长号召家长给孩子营造一个中性的成长环境,这样一来,年轻人就可以尝试“男性”和“女性”两种角色。一个很大的益处就是,可以让女孩自信地进入像科学和工程这样传统上被视为男性的优势领域。

  海伍德女士在《泰晤士报》的采访中说:“如果一个小男孩想要尝试公主裙,一个小女孩对消防员制服感兴趣,那是值得鼓励的。化妆并非女性的专利,男性为什么不可以呢。”这位三个孩子的母亲说:“女孩和男孩应该被允许去探索传统与异性有关的角色。”

  海伍德女士说,她的三个女儿有一个化妆盒,包含消防员的衣服,以及公主裙。这也包括她从一家拥有“挑战性的性别角色”的瑞典公司购买的衣服。

分享到:
相关文章 英国大学
推荐

智囊分享

英国留学被拒签 你该这样来挽救

国际留学生们已经做好了去英国留学的准备之后,就该申请英国留学的签证了。大部分同学签证顺利过签,可仍有一小部分同...
在美国生活过一段时间的小伙伴们会有一种体会,在美国无论是学习、工作还是生活,都无法避免地和各种法律扯上关系,小...
小编总结了英国院校奖学金的类型和特点,小伙伴们异国求学路上,能省一点是一点嘛.....而且能够申请到英国留学奖学金,...
在英国的学生每周平均花11.4小时泡在社交网站上。如果你可以将其中的一些时间用于完善你在领英(Linkedin)的个人档案,...
留学生一到达异国他乡,就会开始面对学习和生活上的困难与挑战,显而易见的就有语言障碍,住宿饮食习惯,“文化冲突”...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核