关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>英国>院校动态> 正文

英国留学中途要求离境 留学生要求退款赔偿

中国国际教育网 2016-02-19 16:20

  中国国际教育网讯:英国伦敦商业金融学院( London School of Business and Finance )近日由于被取消招收非欧盟国家学生的资格,该校的留学生不得不在留学中途离开英国,受到影响的留学生要求学校退还学费。该私立学校于上个月被撤销了录取非欧盟国家留学生的资格。约350名学生不得不在本月底离开英国。该学院称已经返还了一部分学生的学费。

  一位来自南美洲的留学生表示,她和其他一些留学生要求学校全额退还MBA课程的学费,并需要补偿在英国期间的生活费和机票费用。这些留学生支付了9000英镑的学费,并且他们的签证也是经过长期的过程合法取得的。

  但是该校录取的学生中被拒签的人数太多。根据相关规定,一旦拒签率超过了10%,则将取消学校招收非欧盟国家留学生的资格。这意味着凡是该校的非欧盟国家留学生,无论他们之前的签证是否有效,都必须在60天内离开英国。

  伦敦商业金融学院试图通过压缩课程,赶在留学生离境之前完成课程的教授工作。但是留学生称将没有去图书馆查阅资料和进行学术指导的机会。留学生认为这是学校的过错,不应该由留学生来承担后果。

版权声明:本文系中国国际教育网独家稿件,所有文字、图片、图表、音视频资料等,版权均属中国国际教育网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得全部或者部分转载。经授权后可以转载,转载务必请注明 “稿件来源:中国国际教育网”,并添加原文链接。违者本网将依法追究责任。

分享到:
相关文章 英国留学
推荐

智囊分享

英国留学被拒签 你该这样来挽救

国际留学生们已经做好了去英国留学的准备之后,就该申请英国留学的签证了。大部分同学签证顺利过签,可仍有一小部分同...
在美国生活过一段时间的小伙伴们会有一种体会,在美国无论是学习、工作还是生活,都无法避免地和各种法律扯上关系,小...
小编总结了英国院校奖学金的类型和特点,小伙伴们异国求学路上,能省一点是一点嘛.....而且能够申请到英国留学奖学金,...
在英国的学生每周平均花11.4小时泡在社交网站上。如果你可以将其中的一些时间用于完善你在领英(Linkedin)的个人档案,...
留学生一到达异国他乡,就会开始面对学习和生活上的困难与挑战,显而易见的就有语言障碍,住宿饮食习惯,“文化冲突”...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核