关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>英国>签证> 正文

英国留学探亲入境指南

360教育集团 2016-02-19 15:07

  来英国上学一年多都没有回过家,最近父母要来看我,顺便参加毕业典礼。签证已经办好了(最近父母办的签证不叫探亲签证了,改为普通访问签证——General visitor visa)。可是父母都不会说英语,自己又没时间回国接他们来。那么入境时如何让父母顺利通过呢?

  首先,一定要为父母预定从国内直飞伦敦的机票,因为转机很可能耽误时间,最后延误班机,从中国飞往伦敦的飞机也会比曼彻斯特等其他城市多。

  父母临出发前,你需要把下列四项文件发邮件给他们,打印并装在随身行李中,入境时用。

  1、一张学校开的在读证明(School letter)。

  2、回程机票的电子行程单,最好是英文版的。

  3、当飞机快落地时,在飞机上填写入境卡的模板。

  4. 飞机到达后,入境时要选择符合自己身份的地方排队。?入境的队伍分成两列,一列是国际旅客(International Passenger),另一列是英国和欧盟的旅客(From UK/EU Countries)。所以你的父母要排在国际旅客这一队!

  在入境检查过程中,先下面的信给检察官,然后把你所有的文件递上去,注意微笑。

  Sorry, I can not speak English. I am coming to visit my daughter. She is waiting for me in the airport。(对不起,我不会讲英语,我来看望我的女儿,她正在机场等我)

  如果工作人员仍有疑问,只需要说不懂英语,她们就会找会中文的工作人员。所以不用着急。但一般情况把上面所有材料交给入境检查人员,就能顺利入境。

分享到:
相关文章 英国留学
推荐

智囊分享

首个《留学英国蓝皮书》发布 英国留学市场现状了如指掌

全球领先留学生跨境教育及服务机构学无国界近日发布国内首个《留学英国蓝皮书》,系统地介绍了全球及英国留学市场现状...
英国留学对于个人的培养,除了显而易见的一些优势之外,还有一点,就是教会能够更早地“独立做选择”。英国留学路上,...
临近一月,英国大学申请的截止日期也悄然接近。如果你还在为选择哪所学校而纠结,那么英国媒体《电讯报》网站列出的以...
国际留学生们已经做好了去英国留学的准备之后,就该申请英国留学的签证了。大部分同学签证顺利过签,可仍有一小部分同...
在美国生活过一段时间的小伙伴们会有一种体会,在美国无论是学习、工作还是生活,都无法避免地和各种法律扯上关系,小...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核