关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>英国>签证> 正文

英国350名留学生因签证问题将被遣返回国

环球网 2016-02-18 11:05

  据英国广播公司报道,由于缺乏入境签证及居留签证申请记录,英国内政部通知伦敦商业金融学院350名留学生于3月底前离开英国,为此该学院不得不调整教学计划,保证学生顺利毕业。

  近日,英国内政部通知伦敦商业金融学院的350名留学生,经核实,未发现他们新的入境签证及居留签证申请的记录,因此,国务大臣决定将他们遣返回国。内政部还称,该学院在履行资助非欧盟学生职责时违反规定。

  该学院称此事件的发生源于关于对接收非欧盟拒签学生比例的“技术性讨论”。政府规定每12个月的周期内,学校接收拒签学生比例应低于10%。但是,该学校负责人Maurits van Rooijen教授称,学院独立的审计数据显示学校做法完全符合规定,并对内政部的结论表示十分震惊。

  目前,多名学生对是否能够在下月底前完成学业表示担忧。该学院称,学院将加快教学进程,保证学生按时完成学业。

分享到:
推荐

智囊分享

英国留学被拒签 你该这样来挽救

国际留学生们已经做好了去英国留学的准备之后,就该申请英国留学的签证了。大部分同学签证顺利过签,可仍有一小部分同...
在美国生活过一段时间的小伙伴们会有一种体会,在美国无论是学习、工作还是生活,都无法避免地和各种法律扯上关系,小...
小编总结了英国院校奖学金的类型和特点,小伙伴们异国求学路上,能省一点是一点嘛.....而且能够申请到英国留学奖学金,...
在英国的学生每周平均花11.4小时泡在社交网站上。如果你可以将其中的一些时间用于完善你在领英(Linkedin)的个人档案,...
留学生一到达异国他乡,就会开始面对学习和生活上的困难与挑战,显而易见的就有语言障碍,住宿饮食习惯,“文化冲突”...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核