关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>英国>院校动态> 正文

英国24所大学未及时公开高层薪资 被点名批评

环球网留学 2016-02-18 08:55

  据英国《独立报》2月10日报道,近日,英国近24所大学因未及时回应《信息自由法案》(FoI)关于“高层薪资和津贴”的提问,被指责逃避责任。英国高校联合会(UCU)表示将通过制裁手段确保大学近年来接受的赠款物尽其用。

英国24所大学未及时公开高层薪资 被点名批评

  联合会表示,近年来大学副校长的工资和津贴成为了部分职工以及政府官员失望的源头。联合会的提议是政府需要考虑是否免除FoL立法资格的大学,而这短期内又不会对学生花费增长产生影响。

  联合会的常务秘书莎莉?亨特(Sally Hunt)描述了立法资格对大学的重要性——耗费上百万英镑的公共资金来计算某样事物。一旦某个机构拒绝共享信息,那么整个链条都将难以起效。

  英国切斯特大学的一位发言人表示,政府所要求的信息都公布在慈善委员会网站上。另一位在名单上的大学发言人称,他们的学校已经回应了政府有关问题。

  联合会方面则表示,将会在17日也就是本周三贴出最新的“薪资和津贴”调查。并且强调,学校不应找理由拒绝回答政府有关学校财政的问题,来逃避媒体和公众的注意。

分享到:
相关文章 英国大学
推荐

智囊分享

英国留学被拒签 你该这样来挽救

国际留学生们已经做好了去英国留学的准备之后,就该申请英国留学的签证了。大部分同学签证顺利过签,可仍有一小部分同...
在美国生活过一段时间的小伙伴们会有一种体会,在美国无论是学习、工作还是生活,都无法避免地和各种法律扯上关系,小...
小编总结了英国院校奖学金的类型和特点,小伙伴们异国求学路上,能省一点是一点嘛.....而且能够申请到英国留学奖学金,...
在英国的学生每周平均花11.4小时泡在社交网站上。如果你可以将其中的一些时间用于完善你在领英(Linkedin)的个人档案,...
留学生一到达异国他乡,就会开始面对学习和生活上的困难与挑战,显而易见的就有语言障碍,住宿饮食习惯,“文化冲突”...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核